Упражнение: сгибания рук со штангой на скамье Скотта

| Популярность: 13041
Рубрики: БОДИБИЛДИНГ, Как накачать мышцы?, Как накачать руки? | Теги: руки, бицепс

Сгибания рук со штангой на скамье Скотта: описание

Активные мышцы: бицепсы.

Описание: упражнение предназначено, в частности, для развития нижней части бицепсов. Штанга с EZ-грифом, взять хватом ладони вверх, чуть уже ширины плеч.

Техника исполнения: сесть на скамью Скотта: трицепсы лежат на верхней трети подставки для рук. Взять штангу, сгибать руки до полного сокращения бицепсов. В верхней точке фиксация на 1-2 секунды и медленно опустить штангу в исходное положение.

Сгибания рук со штангой на скамье Скотта: видео


Использованы материалы «Виртуального тренера по бодибилдингу» компании ID COMPANY. Новинки мультимедиа на www.my-enc.ru


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Предпочтения в еде не должны быть преградой для занятий спортом. И если вы хотите встать на путь бодибилдинга, не загубив при этом ни одной коровы, то для этого есть свой путь.

Известно, что бодибилдинг является как искусством, так и наукой. Наращивание симметричных мышц и умение эффектно позировать можно отнести к артистическому аспекту. Ну а что же насчет науки?

В первой части статьи мы рассказали об основах гиревого тренинга и о том, что в первые четыре недели следует тренироваться в стиле 5х5. Во второй части речь пойдет о последующих неделях гиревого тренинга для наращивания мышечной массы и развития общей силы.

Упражнение для рельефной прорисовки дельтовидных мышц

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.