Золотой Тигр III: Восточная тигрица

| Популярность: 5579
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования, Шоу-мультитурнир Золотой Тигр | Теги: Золотой Тигр

4 октября в заключительный день проведения Мультитурнира «Золотой тигр III» состоялся конкурс по восточным танцам «Мисс Восточная тигрица».

Действо, происходящее на сцене ДК «Урал», напоминало мотивы «Тысячи и одной ночи». Издревле арабские девушки учились восточному танцу, чтобы покорить сердце любимого мужчины. Пластичные движения в такт музыке подчеркивали красоту женщины, добавляли ей сексуальности и шарма. Такое сильное оружие действовало безотказно: мужчина добровольно сдавался в плен обольстительной хищнице.

Сегодня этот танец завоевал любовь у женщин во всем мире. Уж поверьте, женщина, умеющая блистательно исполнять танец живота, никогда не будет одинока. Пластика тигрицы способна и покорять, и разбивать мужские сердца, она никогда не оставляет равнодушным. Может быть, именно поэтому, многие екатеринбурженки увлекаются восточными танцами.

Арабская музыка, блестящие, как звезды на небе костюмы, и не менее ослепительные девушки перенесли уральскую публику на Восток. Конкурсантки состязались в умении исполнять танец живота. Чувственный, грациозный, манящий — этот танец говорит на языке страсти.

Сольный выход каждой конкурсантки раскрывал ее яркую индивидуальность. Участницы конкурса Анна Торшина, Анна Смирнова, Ирина Гесс и Екатерина Овчинникова срывали аплодисменты зрителей.

Члены жюри единодушно признали «Мисс Восточной Тигрицей» Ирину Гесс. За плечами у Ирины уже есть опыт участия в подобных конкурсах. Любовь к восточным танцам, постоянное совершенствование мастерства предопределили ее победу и в этом конкурсе. Теперь в «копилке» Ирины Гесс еще одно достойное звание — «Мисс Восточная тигрица».

Собственный корреспондент: Светлана Нурмухаметова.

Фотогалерея: финал конкурса «Мисс Восточная Тигрица»

Перепечатка стетьи и использование фотоматериалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.fitness96.ru

Несколько фотографий с финала конкурса «Мисс Восточная Тигрица»
Полный фотоотчет смотрите здесь


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

С 26 сентября по 2 октября 2011 года в Екатеринбурге с огромным успехом прошел мультитурнир по пауэрлифтингу

Скоро пройдет Открытый Чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC. Событие состоится в Екатеринбурге 5-6 февраля 2011 года. Смотрите предварительный регламент соревнований.

Этим летом в Екатеринбурге состоялось мероприятие, которого силовые атлеты ждали уже давно. Это хорошо известный всем спортсменам Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.