Золотой Тигр III: Золотая тигрица

| Популярность: 6676
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования, Шоу-мультитурнир Золотой Тигр | Теги: Золотой Тигр
Вы не стойте слишком близко, я — тигрица, а не киска!

Со вкусом гламура

4 октября в рамках Мультитурнира «Золотой тигр III» прошел Открытый городской конкурс красоты среди невысоких девушек «Мисс Золотая тигрица». Изящные и роскошные «тигрицы» устроили на сцене феерическое гламурное шоу. Конкурсантки привораживали красотой, грацией и сексуальностью, чувствовали себя королевами вечера.

Прием заявок велся в течение двух первых недель сентября. Девушки оставляли заявки в режиме онлайн и в ТЦ «Гринвич». Жаждущих обладать титулом «Мисс Золотая тигрица  2009» было много. Вереница красивых девушек выстроилась на кастинг, который состоялся 20 сентября в ТЦ «Гринго». В итоге члены жюри выбрали 20 девушек.

После кастинга началась серьезная подготовка к конкурсу. На репетициях претендентки на корону осваивали искусство дефиле, танцы в стиле «латино» и элементы восточных единоборств. Занятия не прошли напрасно. Все усилия конкурсанток были вознаграждены на конкурсе. Зрители (особенно мужчины) встречали выступающих на сцене девушек бурными овациями.

Участницы танцевали, читали стихи о себе и дефилировали по подиуму. На большом экране показали фотовизитки участниц.

Некоторые любят погорячее…

Изюминкой «Золотой тигрицы 2009» стал конкурс по эротическому двоеборью. Для участия в этом состязании пригласили мужчин и женщин из зрительного зала. Задача мужчины — сделать максимально большое количество отжиманий от пола, водрузив на спину приятный груз — очаровательную девушку. Кроме того, мужчине с девушкой на руках нужно было сделать как можно больше приседаний. Выигрывает тот, кто выполнит программу максимум. Мастер-класс показал Чемпион России, Вице-чемпион Европы по бодибилдингу Дмитрий Мурзин. Пару ему составила конкурсантка Юлия Волкова.

Дмитрий продемонстрировал высший пилотаж, сделав 25 отжиманий и 30 приседаний от пола. Конкурсантка призналась, что в эти мгновения она испытала сказочные ощущения. Она пожелала мужчинам каждый день носить своих избранниц на руках. Таким методом можно укротить даже самую строптивую тигрицу.

Увы, не нашлось ни одной девушки из зала, готовой принять участие в таком откровенно эротическом конкурсе. Зато сильная половина не подвела: трое мужчин охотно поднялись на сцену, чтобы попробовать свои силы. Для этого приятного испытания они выбрали трех очаровательных конкурсанток. Вот тут страсти закипели. Рекорд по эротическому двоеборью установил обаятельный Михаил. Он легко и уверенно справился с заданием, крепко удержав девушку.

Смотрите фотоотчет по эротическому двоеборью у нас в галерее.

Выбор сделан!

Вот она, главная интрига вечера — выбор «Золотой тигрицы 2009».

Звание «Вторая вице-мисс Золотая тигрица» присуждено Ольге Савчениной, «Первая вице-мисс» — Юлии Волковой. Обладательницей короны и титула «Мисс Золотая тигрица» стала Елена Андреева. На лице Елены сияет улыбка. Она — настоящая тигрица, а значит, и победительница.

Собственный корреспондент: Светлана Нурмухаметова.

Фотогалерея: финал конкурса «Мисс Золотая Тигрица»

Фотогалерея: чемпионат по эротическому двоеборью!

Перепечатка стетьи и использование фотоматериалов разрешается с обязательным указанием активной гиперссылки на сайт www.fitness96.ru

Несколько фотографий с финала конкурса «Мисс Золотая Тигрица».
Полный фотоотчет смотрите здесь, а фотографии с эротического двоеборья — здесь!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Условия взвешивания участников соревнований по пауэрлифтингу

Этим летом в Екатеринбурге состоялось мероприятие, которого силовые атлеты ждали уже давно. Это хорошо известный всем спортсменам Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу.

30 октября состоялся 1-й этап Первого открытого Дмитриевского атлетического «Жим-марафона»

Комментарии:
20 ноября 200922:46:38Катерина
Рекорд по эротическому двоеборью установил обаятельный Михаил. Он легко и уверенно справился с заданием, крепко удержав девушку...

Браво Михаилу )
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.