Диета для бёдер. Как сделать бедра красивыми?

| Популярность: 49588
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги: диеты, диета для бёдер
Диета для бёдер. Как сделать бедра красивыми?

Отрезаем «уши»! Диета и тренинг для коррекции внешней линии бёдер.

Ещё в тридцатых годах минувшего века прошла мода на забавного покроя штаны, столь любимые многими революционерами, но по сей день упоминание этого фасона брюк вызывает панический страх у всех представительниц прекрасного пола. Почему? Потому что в понятии современных барышень «галифе» — это бёдра, некрасиво залепленные слоями избыточных жировых отложений!

Если линия ваших бёдер изящна и упруга, можете не читать далее, вам остаётся только позавидовать. Впрочем, если хотите узнать, через что вам придётся пройти, если вы перестанете следить за собой, то предложенный ниже комплекс по избавлению женских бёдер от излишков жира будет вам интересен.

Если же вы относитесь к тем бедняжкам, у которых с наружной стороны бёдер сами по себе, как сорняки в огороде, растут «уши», которые мешают вам жить — а они непременно мешают, если вы заботитесь о красоте своего тела! — то сегодня мы готовы раскрыть вам секрет, как избавиться от ненавистных «рудиментов».

Приступать к диете для коррекции бёдер с внешней стороны имеет наибольший смысл в «арбузно-дынный» сезон. Арбузы отлично выводят из организма лишнюю жидкость, что поспособствует не только предстоящему похудению в области бёдер, но и устранению отёчности, а также приданию коже свежести. А дыня — это весьма ценный диетический продукт, который помимо своего прекрасного вкуса и бесподобного аромата, обладает лечебными свойствами. Она удивительно легко усваивается организмом, является мочегонным и эффективным средством при запорах и геморрое, выводит из организма шлаки и стимулирует процесс кроветворения.

Перед началом диеты добейтесь от своего сознания полного осмысления, что ликвидация «галифе» должна начинаться с абсолютного исключения из вашего привычного рациона спиртного, кофе, шоколада, пряных специй и жирной пищи. Если этот этап благополучно пройден, то принимайтесь за корректировку ежедневного меню на предстоящие две недели. Можно без ограничений — но и без фанатизма! — употреблять любые зелёные фрукты и овощи. Сюда относятся зелёные яблоки, огурцы, болгарский перец, капуста всех видов, кабачки, авокадо, стручки фасоли, салат, укроп и другая зелень. Нельзя употреблять горошек и зелёный виноград — например, такой сорт, как «дамский пальчик» или «столовый». Кроме того, ежедневно нужно съедать половину арбуза или дыни, поделив эту порцию на три-четыре приёма.

И в дополнение к овощам, фруктам и бахчевым культурам можно один раз в день съесть одно из ниже приведённых блюд:

1. любые грибы, приготовленные на гриле, не более 150 граммов + одна варёная картофелина. Вместе с приёмом в пищу этого блюда следует съесть большую порцию смешанного салата.

2. два хорошо прожаренных на гриле постных бифштекса с помидорами + две столовые ложки варёных кукурузных зёрен.

3. пятьдесят граммов не подслащённых хлопьев + один стаканчик диетического йогурта. Большая порция смешанного салата.

Вы, конечно, понимаете, что даже питаясь подобным образом, но валясь при этом на диване, от «галифе» не избавиться? Для облегчения задачи вашему вниманию представлены упражнения, которые, вкупе с диетой, позволят вам терять набедренные «уши» проще и быстрее. Итак:

1. Исходное положение: лёжа на спине, руки вытянуты вдоль тела, ладони вниз. Поднимите левую ногу вверх, чуть согнув в колене, переместите её направо и коснитесь коленом пола. Вернитесь в исходное положение, при этом медленно выпрямите ногу. Повторите упражнение правой ногой в обратную сторону. Всего выполните упражнение 10 раз на каждую ногу.

2. Исходно положение: сидя на стуле, прижав колени друг к другу. Поставьте руки на сиденье стула с обеих сторон на уровне середины бедер. Преодолевая сопротивление рук, старайтесь развести их бёдрами, изо всех сил напрягая мышцы в течение 7-10 секунд. Резко расслабьте мышцы бёдер. Повторите не меньше 20 раз.

3. Исходное положение: внизу лестничного пролёта, левая нога боком стоит на первой ступеньке. Перенеся вес тела на эту ногу, заведите правую ногу перед левой на вторую ступеньку. Повернитесь на 180 градусов, затем заведите левую ногу через правую. Таким манером поднимитесь по лестнице и спуститесь обратно. Во время выполнения упражнения вы должны постоянно ощущать натяжение мышц внешней поверхности бедра той ноги, которой шагаете. Будьте осторожны: упражнение, при недостаточной балансировке корпусом, может оказаться травматичным!

После того, как вы приступили к уничтожению излишних жировых отложений на бёдрах, должно пройти не менее двух недель, в течение которых вам надлежит придерживаться диеты, и не менее месяца выполнять указанные упражнения согласно оптимального графика — 3 раза в неделю. По окончанию этого срока вы с радостью заметите, что линия бедра стала плавной и изящной, мышцы подтянулись и стали упругими и плотными, ненавистные «уши» исчезли, и вы снова можете щеголять в обтягивающих брючках или носить мини-юбки с заниженной талией! Будьте красивы и счастливы!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Монодиета от Ларисы Долиной

Как похудеть, поедая мясо, шашлыки, колбасы, рыбу, консервы и яйца?

Четыре основных правила для успешного лечения гастрита

Эллиптические тренажеры – путь к здоровью и долголетию

Комментарии:
06 ноября 200901:14:46Galika
Как-то не особо верится, если честно. Я вот кофе пью раз в пол года, не пью, не курю, сладкое тоже вроде бы не ем. А голифе все-таки есть и было всегда, даже когда я была очень худая
30 января 201014:33:38Лара
Никак не могу избавиться от голифе , и хочу похудеть на 10-15 кг
15 сентября 201020:38:15Stef
Мда
надо кончать со сладким
20 ноября 201018:20:22katty
Диета Lolly.
Разработанная специально для избавления от жировых отложений. ее преимущество состоит в том, что нет ограничений в порциях и времени.
Также рекомендуется при нарушениях пищеварения.
срок - от недели до неограниченного.


Завтрак – каша - любая на ваш вкус, в разные дни можно разную, с использованием пол чайной ложки соли и 1 чайной ложки сахара, содержание молока должно быть не более 20%
Обед – суп – любой, без хлеба, сметаны или майонеза, должен содержаться весь основной дневной рацион мяса, грибов или рыбы, можно добавлять различные травы, желательно добавить горький перец
Ужин – кефир (на кефирных грибках с бифидобактериями)
В перерывах (на выбор, можно несколько)– фрукты, овощи (желательно брокколи, тыква, кабачок, свекла), салат из вареной моркови или капусты, заправленных любым растительным маслом, сухофрукты, чечевица, соевое мясо, морская капуста, йогурт (натуральный, лучше чистый, можно добавить фрукты или ягоды) мюсли, отруби, яйцо, бобовые, творог (любой жирности), козий сыр, твердый сыр, хлебец с маслом, 10-30 г арахиса или грецких орехов или кедровых орехов, 1 полоска горького шоколада.

Правила
- обязательно должны быть завтрак, обед и ужин, не переставлять их местами, порции должны быть до наедания, до и после них не есть, по крайней мере, час
- напитки или воду пить только до еды
- употреблять еду в соответствии с ее «тяжестью». В разделе «в перерывах» еда уже расположена в порядке. То есть нельзя сначала съесть бобовые, а после яйцо (если только перерыв между ними не составляет 2 часа)
- нет ограничений в количестве употребляемого, можно начинать с крупных порций, постепенно их уменьшать, также нет ограничений во времени
- после кефира есть запрещено
- желательно употреблять витамины – кальций, C, B2, B3, B4, B5, B6, B12, аскорутин
Напитки:

- Утренние – бодрящие (до 12) молоко, 1 ложка натурального какао, 1 ложка меда; сок (апельсиновый, яблочный, желательно свежевыжатый); натуральный кофе с цикорием; зеленый чай с ложкой меда; холодный ягодный напиток (берем свежие или замороженные ягоды, размораживаем в микроволновке, если необходимо, насыпаем в стакан, заливаем чистой водой, растолачиваем картофелемялкой или вилкой)

- Дневные- снижающие аппетит – ускоряющие обмен веществ (до 17) капучино без сахара; сок одного лимона, 0,25 л воды и 1 ч. ложка меда; питьевой йогурт (только на кефирных грибках – ищем в составе) банановый коктейль (в блендере смешать стакан молока и банан); вода с медом и аскорбиновой кислотой

- вечерние – кальциевые – успокаивающие морковный сок; теплое молоко; питьевой йогурт (чистый); напиток из шиповника (варить 15 минут ягоды шиповника, лучше не процеживать)
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.