Диета Маргариты Королевой: новая фигура быстро и надолго

| Популярность: 38326
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Диета Маргариты Королевой: новая фигура быстро и надолго

Об экспресс-диетах, с помощью которых можно за считанные дни согнать неэстетичные жировые складочки и неровности с талии и других интересных мест дамского тела, в Интернете – гигабайты информации. Рецепты экстренного похудания многочисленны, разнообразны и пополняются едва ли не ежедневно. Не так давно по блогам и сайтам вихрем пронеслась очередная сенсация: в моде новая диета! Простая и действенная диета Маргариты Королевой за короткий срок избавляет от лишних килограммов. Но самое главное, эта диета позволяет сохранять достигнутый результат!

Автор новинки – известный столичный диетолог Маргарита Королева. Результаты её работы, что называется, на виду у всей страны. Среди клиентов Маргариты Васильевны - звезды шоу-бизнеса, известные политики и жены крупных бизнесменов.

Секрет эффективности новой диеты кроется в соблюдении парадоксального на первый взгляд правила: чтобы худеть, надо есть! Маргарита Королева утверждает: самый верный путь к лишнему весу – садиться за стол один-два раза в сутки и устраивать «голодные» разгрузочные дни. А все потому, что на переваривание пищи организм тратит много энергии. Чем реже он «напрягается», тем меньше калорий сжигает. Частые перекусы, наоборот, заставляют его трудиться с полной отдачей. И вот тут-то главное - не ошибиться с правильным выбором продуктов, частотой поглощения пищи и её количеством на один прием.

По словам автора диеты Маргариты Королевой, количество перекусов в день напрямую зависит от режима сна и бодрствования. Если вы просыпаетесь в 6-7 часов утра, то за день необходимо поесть не менее 6 раз. Встаете в 10 -11? Ваша норма – 4 приема пищи в день. То есть подкрепляться нужно примерно каждые два часа с таким расчетом, чтобы к 19:00 покончить с дневной нормой пищи. Вечером от еды следует воздержаться. Нюанс: все, что вы хотите сжевать за один присест, должно умещаться в обычный 250-граммовый стакан. На самом деле это не так уж мало. В эту скромную с виду посудинку помещаются, к примеру, два куриных биточка, пара листьев салата и примерно 100 г винегрета.

По большому счету, диета Маргариты Королевой не что иное, как умелая компиляция нескольких действенных рецептов похудания.

Что же нужно есть, чтобы худеть? Самые подходящие для этой цели продукты, согласно концепции диеты Маргариты Королевой, это куриное мясо, говядина, рыба, творог, овощи белого и зеленого цвета. Мясные и молочные продукты содержат белок, провоцирующий организм расходовать собственные запасы углеводов на его переработку. А «закрома» эти находятся как раз в той самой подкожной жировой клетчатке, которая так портит нам настроение. Следовательно, «белковая диета» - верный путь к разрушению жировых клеток. Вторая группа продуктов – с содержанием сложных углеводов, минеральных и витаминных комплексов, клетчатки. Речь – об овощах. Они заставляют организм трудиться, «подбадривают» кишечник, способствуют естественной общей деинтоксикации.

В основе успеха диеты Маргариты Королевой - дробное и частое питание, раздельное употребление белков и углеводов, ограничение объемов пищи, принимаемой за один раз. На протяжение всего периода диеты обязательно пить до двух с половиной литров негазированной воды или несладкого зеленого чая ежедневно. Причем соблюдая нехитрые правила: не пить воду непосредственно перед едой и сразу после трапезы. Основную часть дневной нормы жидкости лучше всего употреблять до 17 часов. Немаловажно: диета Королевой предусматривает, что приготовление пищи должно обходиться без соли. Рекомендуется также отказаться от алкоголя, сладостей и острых соусов.

Еще один нюанс: диета Маргариты Королевой даёт особенно хороший результат, если не пренебрегать физическими нагрузками, сауной и антицеллюлитным массажем. Прелесть диеты в том, что «сидя» на ней человек не испытывает мук голода, и в то же время за месяц-два теряет до 10 килограммов лишнего веса, а то и больше. И килограммы эти уже не возвращаются! Сама диета отлично подходит как женщинам, так и мужчинам, ведь в конце концов речь идет всего лишь о здоровом и правильном питании.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Невероятная история: как девушка похудела на 60 кг!

Употребляем в пищу большое количество фруктов и овощей, увеличиваем потребление воды.

Четыре основных правила для успешного лечения гастрита

Проблемой лишнего веса сейчас озабочен весь мир. Все только и делают, что худеют: к лету, к отпуску, к новому году, к свадьбе, к новому платью. Многие стараются рационально подходить к снижению веса, выбирают правильное питание и умеренные физические нагрузки. Но есть и наверное всегда будут люди, наступающие на одни и те же грабли, а потом жалуются и негодуют от очередного разочарования. Итак, перечислим самые глупые способы похудения.

Комментарии:
28 января 201210:44:47Elena
Всем привет. Спешу поделиться со всеми, нашла обалденную диету, прямо творит чудеса))). Я много перепробовала, что то помогало, но не эффективно. А тут я за две недели, не только увидела результат, но и почувствовала! Тут можно подобрать любую диету http://goo.gl/py7W0
20 марта 201211:05:25гость
Недавно приобрела диск" Автогипноз. Похудение" за 300грн! Впечатлило.
кому интересно - пишите. Поделюсь, скину образ. ulia.glushko@yandex.ru
08 марта 201616:48:23Annejtna
Как Вы считаете, изменится ли стоимость на жилую недвижимость в Нашем городе в этом году, и если да, то в связи с чем? При покупке квартиры стоит ли обращять внимание на следующие факторы, как долго компания работает на рынке?
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.