Участники первого Гран-При по бодибилдингу 2010

| Популярность: 3206
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Как всем известно, первый профессиональный Гран-При в этом году примет у себя Финикс. Вот только сезон будет открывать не «Айронмен Про Инвитейшнл», что в последнее время стало традицией, а проводящийся в первый раз IFBB Phoenix. Кто же будет красоваться на подиуме?

А в списках значатся такие фигуры, как Квинси Тейлор, Хидетада Ямагиси, Трой Элвис, Мэлвин Энтони, Тони Фримен, Джонни Джексон, ДеШон Гримес.

Но будет среди них один атлет, кого стоило бы упомянуть, пожалуй, в первую очередь. Он заявлен под псевдонимом White Rhino, что в переводе означает «Белый Носорог». Кто же носит столь грозное прозвище? А это Стэн Эффердинг, сильнейший бодибилдер в мире. Сумма, набранная им в троеборье в категории до 125 кг, составляет 1007 кг (жим лёжа – 275 кг, приседание – 372 кг, становая тяга – 360 кг). Причём, сделано это без всякой экипировки. После этого он объявил, что 10 тыс. долларов ждёт того бодибилдера, который побьёт его рекорд. Что ж, таких пока не нашлось.

Выступление Стэна на подиуме Финикса станет для него первым в профессиональной карьере бодибилдера. Получил же он такую возможность в прошлом году, когда выиграл NPC «Мастерс» и получил профи-карту.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Смолевичи 17 декабря 2011 принимал пауэрлифтеров—ветеранов в рамках чемпионата страны.

Завершен онлайн-конкурс красоты среди девушек, работающих тренерами и инструкторами в фитнес-центрах Екатеринбурга.

«Я одел ожерелье Phiten х 50, на трицепсы прилепил пластырь, кроссовки зарядил стельками, почувствовал лёгкость, бодрость...

После 25 лет совместной жизни, они решили расстаться

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.