«Арнольд Классик» 2010

| Популярность: 4309
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

«Арнольд Классик» пройдёт 6 марта 2010 года в Коламбусе. Традиционной его развязкой станет соревнование среди мужчин-бодибилдеров, и уже известны имена участников, готовых бороться за главный приз. Немного странно наблюдать в списке Декстера Джексона, который в последнее время выступает только лишь на «Мистер Олимпия». Помимо него отметились победитель соревнований прошлого года Кай Грин, Бренч Уоррен, занявший серебро на «Олимпии» 2009 года, а также Таррек Эльсетухи, Ронни Роккель, Тони Фримен, Сергей Шелестов, Мэлвин Энтони, Фил Хит, Джонни Джексон, Рулав Винклар и новобранец профессиональной элиты поляк Роберт Пьотркович.

Таким образом, «Арнольд Классик» 2010 обещает нам интересную борьбу за лидерство.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Будут названы самые красивые атлеты и выбрана самая привлекательная Мисс Бикини

Единственная в России выставка спортивного питания. Москва Конрессно-Выставочный центр "Сокольники", Павильон 4.

Одним из важнейших решений, которые человек вынужден принимать в процессе обустройства спортивной площадки, считается выбор покрытия. Поэтому покрытие для площадок спортивного характера является одним из ключевых элементов при реализации подобных проектов.

В Керчь приехали не только известные атлеты автономии, но и спортсмены из разных регионов Украины. Россию представляли краснодарцы.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.