«Арнольд Классик» 2010

| Популярность: 4214
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

«Арнольд Классик» пройдёт 6 марта 2010 года в Коламбусе. Традиционной его развязкой станет соревнование среди мужчин-бодибилдеров, и уже известны имена участников, готовых бороться за главный приз. Немного странно наблюдать в списке Декстера Джексона, который в последнее время выступает только лишь на «Мистер Олимпия». Помимо него отметились победитель соревнований прошлого года Кай Грин, Бренч Уоррен, занявший серебро на «Олимпии» 2009 года, а также Таррек Эльсетухи, Ронни Роккель, Тони Фримен, Сергей Шелестов, Мэлвин Энтони, Фил Хит, Джонни Джексон, Рулав Винклар и новобранец профессиональной элиты поляк Роберт Пьотркович.

Таким образом, «Арнольд Классик» 2010 обещает нам интересную борьбу за лидерство.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Мужской интернет-журнал TOP4MAN.RU объявляет о начале очередного конкурса из серии "Самая красивая". На этот раз пользователи портала будут оценивать красоту и обаяние девушек, работающих тренерами в фитнес-центрах Екатеринбурга.

Ассоциация силовых видов спорта Свердловской области приглашает в декабре на уникальные, единственные в России семинары: ИНСТРУКТОР ПО ПАУЭРЛИФТИНГУ И ЖИМУ ШТАНГИ ЛЕЖА.

16 октября прошел коммерческий турнир по бодибилдингу в столице Украины

Ирина Кононенко отправится в Лас-Вегас за картой профессионала

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.