1-й Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу в Курске

| Популярность: 5519
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

1-й Открытый Чемпионат Восточной Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC откроется 17 марта в Курске. На нем будут представлены все возрастные группы, экипировочный и безэкипировочный дивизионы. По словам председателя Федерации бодибилдинга, спорта и пауэрлифтинга Курской области, Абсолютного Чемпиона мира по пауэрлифтингу, организатора чемпионата Игоря Умеренкова, сейчас активно принимаются заявки на участие. Помимо спортсменов из СНГ на чемпионате выступят атлеты из Нигерии, Швеции, Ирана и Ирака.

Среди заявленных спортсменов из России - обладатель жима лежа в 400 кг Владимир Максимов из Пермского края, Абсолютный Чемпион Евразии по пауэрлифтингу Михаил Глазунов из Свердловской области, Абсолютный Чемпион мира по жиму лежа Станислав Милостной из Курской области.

Завершится чемпионат 21 марта торжественной церемонией награждения победителей. Спортсмены, занявшие первые три места в каждой весовой и возрастной категории, будут награждены эксклюзивными медалями с символикой чемпионата и дипломами. Победителям абсолютного первенства вручат кубки и ценные призы.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

С 26 июня по 2 июля 2011 года Прага примет сильнейших пауэрлифтеров Европы

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод

16 октября прошел коммерческий турнир по бодибилдингу в столице Украины

Международный фестиваль фитнеса Ural Fitness Fest 2011 пройдет 18-21 февраля 2011 года в Екатеринбурге.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.