Проведение Iron Man Pro было перенесено на неопределенный срок

| Популярность: 3402
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

В 2009-м году старейший турнир Профессиональной Лиги Iron Man Pro отметил свое двадцатилетие. В 2010-м его открытие планировалось 23 января, однако по некоторым причинам турнир пришлось отложить на неопределенный срок.

Дело в том, что завоевавшая огромную популярность выставка Los Angeles Fitness Expo, которая уже целых шесть лет проводится совместно с турниром, была отменена. Сегодня L. A. Fitness Expo считается одной из крупнейших выставок, в которой принимают участие более 250 представителей и посещает около 20 тысяч интересующихся.

Когда-то эта выставка проводилась непосредственно перед Arnold Sports Festival, но такой порядок многим приносил неудобство. Дело в том, что участие в обоих событиях сопряжено с определенными организационными сложностями, так как требуется переезжать с одного побережья на другое, и далеко не все успевали это сделать. Из-за этого Los Angeles Fitness Expo перенесли на конец января, одновременно с Iron Man Pro. Новый распорядок создал трудности спортсменам, участвующим в турнире — ведь им приходится готовиться в период новогодних праздников, а через полтора месяца начинается Arnold Classic, и это значит, что снова нужно быть в совершенной форме.

В турнире Iron Man Pro постоянно принимали участие элитные бодибилдеры, такие как Шон Рей, Сильвио Самуэль, действующий Мистер Олимпия Дж. Катлер и многие другие. В сложившейся ситуации все эти спортсмены скорее предпочтут участие в Arnold Classic как в более престижном фестивале. Таким образом, Iron Man Pro оказался под угрозой падения качества спортсменов-участников. Организатор турнира Джон Балик сообщает, что решается вопрос о более подходящей дате проведения, например, в конце февраля непосредственно перед Arnold Classic, или же в мае, когда проходит New York Pro Show.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод

Муромский собирается установить новые мировые рекорды в двух различных дисциплинах

Лысьвенец установил мировой рекорд по пауэрлифтингу на открытом Кубке России

Стали известны участники «Арнольд Классик» 2010!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.