«Планета Фитнес» организует Фитнес конвенцию

| Популярность: 4495
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Фитнес конвенция стартует 20 февраля в «Центральном доме предпринимателя» (Покровка 47/24). Целью конвенции является популяризация и развитие групповых программ как одной из важных частей спортивной индустрии. В рамках события планируется учреждения Фонда поддержки талантливых инструкторов имени Е. Травилиной.

Имя Елены Травилиной хорошо знакомо всем, кто интересуется фитнесом. Это уникальный специалист, успешно работавший по направлению групповых программ (йога, спиннинг, аэробика, танцы и пр.). Кроме того, она стала инициатором создания института презентерства в нашей стране. Ученики Елены – превосходные специалисты, работающие и в России, и за границей. Жизнь Елены трагически завершилась в 2009 году.

В программу конвенции входит 25 мастерклассов от самых талантливых презентеров «Планета Фитнес» и приглашенных специалистов по танцам, аэробике, пилатесу, силовым классам. О своем опыте расскажут танцоры шоу-балета «Джа» и победители всевозможных соревнований Д. Виноградов, Е. Бешнова, В. Блинникова, П. Фатыхов. Своими профессиональными находками поделятся инструктор М. Мамонтова (Nike Team) и А. Петровичева – обладательница международного диплома по пилатесу.

В ходе Конвенции пройдут также круглый стол и конференция по вопросам развития направлений групповых программ. Президент «Планета Фитнес» Ирина Разумова откроет торжественную часть. Планируется награждение номинантов Фонда имени Елены Травилиной: «Вклад в развитие групповых программ», «Лучший преподаватель-методист» и др. Отныне каждый год Фонд будет награждать самых активных и талантливых сотрудников «Планеты Фитнес» ценными подарками и денежными премиями.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Утверждение о том, что в сельской местности жить гораздо полезнее нежели в большом городе, на днях было опровергнуто американскими учеными.

Приглашаем на красивый, яркий фестиваль который традиционно является одним из самых запоминающихся культурных событий города Екатеринбурга, входящий в программу празднования 289-летия города Екатеринбурга!

ВМХ — это вид катания на велосипеде с элементами экстрима. Колеса байка обладают диаметром от 20 до 50 см. Эта разновидность велоспорта начала свое существование в США в 1970 году, когда многие молодые люди стали подражать ездой на велосипедах мотокроссменам.

На реализацию программы правительство выделит 120 миллионов рублей.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.