Диета Кима Протасова: начни худеть сегодня!

| Популярность: 32848
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Диета Кима Протасова: начни худеть сегодня!
Очень многие хотят есть без ограничений и при этом стремительно худеть. Диета Кима Протасова в этих случаях – просто находка, поскольку позволяет есть в любое время суток и в любых количествах.

Диета Кима Протасова: худейте с комфортом

При слове «диета» у большинства людей на душе становится как-то муторно. Еще бы! В этом слове – всё, чего так не любит обычный человек: отказ от «вкусненького», строгий самоконтроль, жестокие приступы голода и чувство вины при нарушениях режима питания. Вот если бы есть все подряд в любых количествах, не утруждая себя физзарядкой, и при этом стремительно терять вес на глазах у изумленной публики! Так, конечно, бывает. Но только в сказках о волшебных пилюлях и биодобавках, обезвреживающих калории чуть ли не в пищеводе, на подступах к желудку. В реальной жизни для похудения все-таки потребуется приложить капельку усилий.

При небольшой доле здоровой самокритики и самоиронии диета Кима Протасова может быть названа лучшим рецептом похудания для самых слабовольных. За пять недель необременительной диеты организм избавляется от лишних килограммов, что называется, всерьез и надолго. При этом никаких правил по приему пищи нет. Можно есть круглые сутки, и главное – в любых количествах. Но! Только сырые овощи, пятипроцентные молочные продукты и сыры. Как бонус от автора диеты Кима Протасова – плюс три зеленых яблока и одно вареное яйцо в день. С началом третьей недели к суточному диетическому рациону добавляется 300-граммовый кусок постного мяса, птицы или рыбы. Чай и кофе без сахара можно пить в любых количествах, питьевую воду – не менее 2 литров в день.

Испытавшие диету Протасова на себе все, как один, отмечают необыкновенную легкость в теле и повышенный сексуальный аппетит уже к концу второй недели курса.

И то, и другое легко объясняется с точки зрения специалистов-диетологов. Сырые овощи, богатые витаминами, клетчаткой и микроэлементами, стимулируют активную работу кишечника и способствуют естественному освобождению от шлаков. В очищенном от токсинов организме, образно говоря, происходит перезагрузка процессов. Отсюда – ощущение легкости, приток свежих сил и бодрое настроение. Последнее, кстати, еще и результат того, что диета Кима Протасова не предписывает ограничений по количеству употребления пищи в сутки. Исключены муки голода, а значит, и плохого настроения как не бывало.

Появление «игривых» мыслей вкупе с повышенной сексуальной активностью объясняется особенностями лактовегетарианства. Именно так правильно было бы называть первые две недели диеты Протасова, когда рекомендуется есть исключительно овощи и молочные продукты.

Прогрессивная диета Кима Протасова помогает худеть с комфортом и максимально безопасна для организма. Однако людям с некоторыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует помнить: употребление сырых овощей в большом количестве при полном отказе от крахмалосодержащей пищи чревато обострениями. А потому, если в анамнезе присутствует хронический гастрит, дуоденит или язвенная болезнь, необходимо обратиться за советом к врачу и удостовериться, не навредит ли в этих случаях такая диета. Для всех остальных диета Кима Протасова противопоказаний не имеет, и диетологи советуют раз в год проводить очищение организма по описанной выше схеме даже тем людям, кто не жалуется на лишний вес.

Диета Кима Протасова, разбитая на недели:

Неделя первая. Ежедневно сырые овощи в натуральном виде и в салатах, любые молочные продукты и сыр с жирностью до 5%, вареное яйцо, три зеленых яблока, кофе и чай без сахара, питьевая вода не менее 2-х литров.

Неделя вторая. Все то же и так же, как в первые семь дней.

Неделя третья. К перечисленным выше продуктам добавляется 300 г постного мяса, птицы или рыбы ежедневно. С этого момента рекомендуется несколько сократить употребление сыра и молочных продуктов.

Неделя четвертая и пятая. В этот период организм начинает интенсивно избавляться от лишних килограммов. Рацион тот же.

Выходить из диеты Кима Протасова рекомендуется постепенно, заменяя часть 5-процентных молочных продуктов обезжиренными и компенсируя это добавлением небольшого количества растительного масла в салаты. В целом разрешается употреблять не более 30-35 г жиров в сутки. Кроме того, можно заменить два яблока из трех другими несладкими фруктами, а по утрам вместо овощей готовить геркулесовую кашу или есть нежирный творог.

Попрощайтесь с лишними килограммами навсегда!

И последнее: диета Кима Протасова хороша тем, что по окончании курса большинство прошедших его не набрасываются с жадностью на пирожки, тортики и т.п. Организм привыкает к сбалансированному полноценному рациону и не требует «вознаграждения» за период отказа от вкусных, но сомнительных с точки зрения пользы для красивой фигуры высококалорийных продуктов. Так что, решив «сесть» на диету Кима Протасова, приготовьтесь попрощаться с лишними килограммами навсегда!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

Как похудеть с помощью Диеты 5

Не знаете, с чего начать диету? Полезные советы тем, кто решил похудеть.

Как похудеть с помощью яблочной диеты?

У каждого тучного человека есть мечта – сбросить лишние килограммы. Продукты для похудения на самом деле существуют, и не в смелых фантазиях упитанных людей, а на магазинных прилавках.

Комментарии:
16 марта 201019:24:22Наталья
За пять недель сбросила 8 кг, а если нужно еще?
30 мая 201117:02:00Екатерина
ну попробую и эту диету.Очень надеюсь что поможет))))
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.