Социальный проект «Здоровая молодежь»: отчет о проведении.

| Популярность: 6516
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Мы уже писали о том, что Федерация пауэрлифтинга и жима лежа Свердловской области AWPC/WPC/WPO, совместно с Екатеринбургским фитнес-клубом «Преображение», приняла решение ввести в действие социальный проект собственной разработки: специальную коллективную программу посещения фитнес-клуба для школьников средних классов

О результатах эксперимента нам рассказал Андрей Репницын, президент Федерации

Было 18 школьников: 6 мальчиков и 12 девочек. Все прошло достаточно слаженно и весело, только в тренажерном зале вместо изначально запланированных трех инструкторов, пришлось задействовать пятерых, во избежание травмирования кого-либо.

Девчонкам, помимо аэробики, представили обучающие программы по восточным танцам живота.

В тренажерке все школьники по разу попробовали все тренажеры. Потом прошел мини-турнир по жиму лежа. Выявились три школьника, которые в физическом развитии оказались гораздо сильнее сверстников.

Также были занятия в кардиозоне и по рукопашному бою (причем не только для всех мальчиков, но и для желающих девочек). Ну и обещанный кислородный коктейль и чай для желающих.

Ребята единогласно сказали, что им понравилось гораздо больше, чем на уроках физкультуры. Многие выразили желание посещать фитнес-клуб на регулярной основе.   

Администрация портала Фитнес 96 очень позитивно относится к подобным начинаниям, поэтому говорит огромное спасибо Федерации пауэрлифтинга и жима лежа Свердловской области. Специально для читателей портала — несколько фотографий счастливых школьников:


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.

Советуем также почитать:

Спортивные брюки, утепленные с подкладом, для активного отдыха в холодное время года. Ветровки, плащевки, куртки для активного отдыха (сноубординга, горнолыжные), пуховики. Наименований много, основные типы описаны в первом предложении.

Один из известнейших турниров по бодибилдингу был отменен из-за организационных сложностей.

Даже в теле мультяшки бывший Терминатор не оставит своих «борцовских» наклонностей.

7 апреля в Дании прошел первый турнир IFBB в Европе

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.