Приближается Шоу-мультитурнир «Золотой Тигр-IV» 2010

| Популярность: 7909
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования, Шоу-мультитурнир Золотой Тигр | Теги:

C 29 сентября по 3 октября 2010 года в городе Екатеринбурге пройдет очередное шоу — Мультитурнир «Золотой Тигр IV», посвящённый всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта — Дню Силы.

Данная серия Мультитурниров является самым широкомасштабным евразийским аналогом популярного американского «Арнольд Спорт Фестиваля», который вот уже более двадцати лет проводит в Соединённых Штатах Америки известный актёр, спортсмен, бизнесмен и губернатор Арнольд Шварценеггер.

«Золотой Тигр» является социальным, мультимедийным проектом здорового образа жизни, который проводится ежегодно в рамках Приоритетного национального проекта «Здоровье», под девизом «Здоровая молодежь – сильная Россия!». Мультитурнир проходит под эгидой Партии «Единая Россия», при поддержке администрации города Екатеринбурга, екатеринбургской городской Думы и Министерства по физической культуре и спорту Свердловской области.

Дисциплины "Золотого Тигра 4"

  • Пауэрлифтинг;
  • Жим штанги лежа;
  • Народный жим;
  • Бодибилдинг;
  • Фитнес;
  • Армрестлинг;
  • Силовой экстрим;
  • Гиревой спорт;
  • Джиу-джитсу;
  • Кобудо;
  • Каратэ;
  • Рукопашный бой;
  • Мас-рестлинг.

Украшением мультитурнира «Золотой Тигр IV» станут

  • Конкурс красоты «Мисс «Золотая Тигрица-2010» среди невысоких девушек;
  • Конкурс по восточным танцам «Мисс «Восточная Тигрица-2010».

Место проведения "Золотого Тигра 4"

Местом проведения мероприятия были выбраны Центр Культуры «Урал» и Спорткомбинат «Урал». Это идеальные сооружения для проведения широкомасштабных спортивных и культурно-массовых фестивалей самого высокого уровня.

В Мультитурнире примут участие национальные и международные чемпионы и рекордсмены вышеозначенных видов спорта, мастера спорта международного класса, элита Российского спорта, мужчины и женщины, юноши и девушки.

Современное поколение не только понимает важность занятия спортом, но и считает, что вести здоровый образ жизни сейчас не только полезно, но и модно! Этим спортивным фестивалем мы уже третий год подряд объединяем звезд спорта и шоу бизнеса, представителей спортивной индустрии, производителей спортивной техники и спортивных добавок, а также компании, которые помогают нам в повседневной жизни. К ним относятся банки, автосалоны, страховые и медицинские учреждения. Но прежде всего, наше мероприятие проводится для активных потребителей спортивных товаров и услуг — а это подрастающее поколение, молодежь и взрослые люди России.

Во время проведения Мультитурнира, на одной из пяти площадок пройдет выставка-продажа последних достижений спортивного питания, оборудования, инвентаря и одежды от всемирно известных российских и зарубежных фирм. Для всех участников и гостей мероприятия будет организована бесплатная дегустация спортпита. Участников и гостей мероприятия порадует широкомасштабная торговля сувенирной продукцией с символикой Мультитурнира . К ним относятся футболки, блокноты, ручки, значки, календари, пакеты и многое другое.

СМИ и Золотой Тигр 4

Медиа-план Мультитурнира включает в себя информационное обеспечение в основных спортивных изданиях, в газетах и журналах, таких как «Мир Силы», «Железный Мир», «Харднесс», «Лайф Фитнесс», «Спорт экспресс», «Комсомольская правда», «Выбирай», «Спорт-Аншлаг», «Банзай». Рекламные ролики будут транслироваться на каналах радио и телевидения: «НТВ+ спорт», «Боец», «Русский Экстрим», «Восточный экспресс», «4 канал», «ОТВ», «Вести», «41 домашний», «Город FM» и другие. В Интернете информация по Мультитурниру представлена на нескольких десятках спортивных форумах и сайтах, включая такие, как «Е1.ру», «Новый Регион», «Регнум».

Фитнес 96 является главным спонсором предстоящего Мультитурнира "Золотой Тигр IV"

На сайте www.fitness96.ru мы осветим все основные события, произошедшие на Мультитурнире. Следите за обновлениями!

Открытие Золотого Тигра 4

Во время торжественного открытия мероприятия в гала-концерте примут участие уникальное в России шоу барабанщиков, шоу факира, популярные танцевальные коллективы. С показательными выступлениями выступят Чемпионы Мира и Европы по Бодибилдингу, Фитнесу, Пауэрлифтингу, Армспорту, Рукопашному бою. Пройдут отборочные этапы конкурса красоты «Мисс «Золотая Тигрица-2010» и «Мисс «Восточная Тигрица-2010», где финалисток путём тайного голосования будут выбирать сами зрители.

На Мультитурнир «Золотой Тигр IV» разосланы приглашения представителям администрации города Екатеринбурга, правительства Свердловской области, депутатам городской Думы, Палаты представителей законодательного собрания Свердловской области, представителям бизнеса, политическим деятелям, звездам российского и зарубежного спорта.

Некоторые фотографии с "Золотого Тигра 3":


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

В воскресенье 19 октября на мультитурнире Золотой Тигр-8 прошли соревнования по армспорту на Кубок Урала. Предлагаем вашему вниманию поединки в абсолютной весовой категории.

Уже совсем скоро — Открытый Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC/AWPC 2009

Победители Чемпионата Евразии 2009 (жим лежа) во всех категориях

Обязанности судей во время проведения соревнований

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.