Как похудеть на 1-2 килограмма за 2 дня с циклонной диетой!

| Популярность: 24845
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Как похудеть на 1-2 килограмма за 2 дня с циклонной диетой!

Сбросить килограммов пять лишнего веса за два дня — это, пожалуй, самое экстремальное желание из всех, имеющих отношение к похуданию. Хотя вы действительно можете относительно неплохо похудеть всего за пару дней, но последствия для организма могут быть катастрофическими. Не смотря на это, множество людей по-прежнему стремится избавиться от лишнего веса в кратчайшие сроки.

Как бы то ни было, двухдневные диеты существуют. И хотя методы похудания, направленные на столь быструю потерю веса, трудноосуществимы, с крепкой силой воли и непреклонной решимостью нет ничего невозможного.

Циклонная диета (Cyclone Diet).

Одной из популярных разновидностей диеты, которая обещает получение желаемого результата всего лишь за два дня, является циклонная диета. Эта короткая диета может помочь вам похудеть, но все-таки она больше направлена на очищение организма. Так что, это скорее очищающая диета.

Во время этой диеты упаковка специального порошка под названием “Cyclone Diet” растворяется в воде и полученную смесь пьют трижды в день. Порошок “Cyclone Diet” даже содержит полезные травы, которые будут особенно полезны, если вы решите воздерживаться от принятия пищи во время диеты. Порошок “Cyclone Diet” можно заказать в американском онлайн магазине.

Питание и упражнения во время циклонной диеты.

Во время прохождения курса циклонной диеты вы можете продолжать питаться, голодание носит опциональный характер. Однако, имейте в виду, что на питание во время диеты возлагаются определенные ограничения. Во-первых, нельзя есть мясо, только сырые или приготовленные в пароварке овощи. Во-вторых, никакого кофеина и сахара, только диетические десерты, например, обезжиренный йогурт. Потребление соли нужно свести к минимуму, а то и вовсе исключить из своего рациона.

Кроме правильного питания, вы также должны выполнять легкие физические упражнения в течение этих двух дней. В первый день диеты можно проехать восемь километров на велосипеде или пробежать трусцой три километра. На следующий день не помешает 22,5-километровая поездка на велосипеде, а также силовая тренировка с гантелями в течение 30 минут. Ежедневно следует выполнять скручивания для брюшного пресса.

Побочные эффекты циклонной диеты.

Несмотря на то, что циклонная диета считается суровой, ее побочные эффекты являются слабыми, а то и вовсе отсутствуют. Это зависит от того, голодаете вы во время диеты или нет. Единственным очевидным побочным эффектом является регулярная дефекация в течение всего дня. По этой причине, нужно проводить диету в выходные. Скорее всего, за день вы не раз посетите туалет.

Побочные эффекты доказывают, что циклонная диета является на 90% очищающей. Помните о том, что похудание — это всего лишь вторичная цель, по сравнению с детоксикацией. К счастью, очищение организма имеет свои преимущества. Организм очищается от токсичных веществ и некоторого избытка жировых отложений, что благоприятно сказывается на процессе похудания в дальнейшем.

Только не ожидайте потери веса в пять килограммов за два дня, потому что вы сможете избавиться только от одного-двух килограммов лишнего веса. Это очень неплохой результат. Однако, прежде чем вы решите регулярно соблюдать эту диету, знайте, что она не предназначена для длительного применения.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Разбуди любого мало-мальски грамотного человека ночью и спроси: сколько воды в день необходимо пить, чтобы оставаться здоровым? И любой ответит 2-2,5 литра. Знают-то все, а пьют эти литры только фанаты здорового образа жизни. Заметьте, не приверженцы даже, а только фанаты!

Отрезаем «уши»! Диета и тренинг для коррекции внешней линии бёдер

Многие, садясь на различные диеты, не задумываются о вреде здоровью. Однажды сбросив вес, набирают еще больше. Вечные срывы, нехватка витаминов, обвисшая кожа. А как же на почве всего этого не расстраиваться еще больше, ведь столько сил и времени было потрачено и все напрасно.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.