Как фитнес изменил мою жизнь к лучшему

| Популярность: 16414
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:

Реальная история Анны:

Кажется, такая ерунда, такая мелочь, как фитнес, не может изменить чью-то жизнь к лучшему. Максимум, что ему под силу, это немного подкорректировать фигуру. Но, проверила на собственной шкуре, точнее на себе любимой, что фитнес может сотворить с вашей жизнью.

Итак, немного о себе. Жила, училась, про фитнес и не думала. Считала, что это для тех, кому некуда  тратить время и деньги, а все проблемы с фигурой можно и самой дома решить. Но жизнь, как всегда, все решает за нас…

Моя история прихода к фитнесу весьма банальна: влюбилась, вышла замуж, забеременела, родила…  После родов остался живот. Думала, со временем пройдет, буду  пресс  качать. Но время шло, а на свою фигуру не было ни времени, ни желания. С маленьким ребенком сильно уставала, да еще ночные кормления сильно выматывали. А фигура плыла. Я становилась все больше, объемнее. Уже муж стал делать намеки, что не мешало бы мне похудеть.  Худеть надо, я и сама это прекрасно понимала, но как? Диеты мне не подходили: я кормящая мать, они могут только навредить ребенку. Ответ один – физические упражнения.  И опять «гениальная мысль»: справлюсь сама. Благо сейчас есть интернет  и можно самой подобрать комплекс упражнений, заниматься, так сказать, в компании диска. Скажу сразу, эта моя затея провалилась. Но я это поняла не сразу. Какие только упражнения и комплексы я не пробовала: качала пресс, крутила обруч, делала комплекс  упражнений для родивших женщин, занималась по методу  Клаудии Шиффер, бодифлексом – все тщетно. В один прекрасный момент подруга пригласила меня на занятия по фитнесу в местном ФОКе. На тот момент, она уже 2 месяца занималась, и ей очень нравились занятия. Я решила, что ничего не потеряю. После первого занятия купила абонемент на месяц, а потом еще… Незаметно стал уходить живот, ножки стали стройнее, влезла в старые джинсы.  А муж говорит, что я засветилась изнутри. Из забитой домохозяйки превратилась в ухоженную привлекательную женщину. Сидя дома с ребенком  не хочется делать прическу и макияж. Муж и такую  любит.  А тут надо ходить на занятия, а там – женский коллектив, сами понимаете, хочется выглядеть достойно.

Когда же пришлось выходить на работу, то оказалось, что вакансий по моей специальности нет.  Мне грозило пособие по безработице. Но фитнес снова помог мне. Меня взяли инструктором.

На сегодняшний день сама являюсь инструктором по фитнесу, помогаю женщинам вновь обрести не только фигуру, но и уверенность в себе.  

А что касается меня, то благодаря фитнесу вернулась к своей «дородовой» фигуре и приобрела новую профессию.

ДО   ПОСЛЕ
Это я полтора года назад   Это лето. Такой я стала благодаря фитнесу
 

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Каждой девушке и женщине в летний период хочется быть на высоте, одеть свое красивое бикини и совсем не думать о ненавистном целлюлите и растяжках.

Упражнения для внутренней поверхности бедер рассчитаны в первую очередь для сжигания жировых отложений в этой, довольно проблемной зоне, и укрепления мышц. Упражнения будут полезны всем девушкам, которые замечают дряблость кожи и мышц ног и хотели бы справить этот дефект.

Что обычно вы включаете в свою программу, когда занимаетесь в тренажерном зале?

Почему аква-йога так полезна для женщин, готовящихся к родам? В чём ее преимущества?

Комментарии:
04 февраля 201119:28:28Аяру
Красотка в конце!!! Молодец!!!
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.