Анонс: «НОСОРОГ ПРО - 4» в Курске 10-12 декабря 2010 года!

| Популярность: 3921
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования | Теги:

Ежегодный Международный спортивный фестиваль «НОСОРОГ ПРО - 4» пройдет в Курске 10-12 декабря 2010 года.

За четыре года спортивный Фестиваль подрос как по числу участников, так и по географии. Участие в соревнованиях примут сильнейшие атлеты России, Европы и мира. Турнир уже зарегистрировал более 300 участников, и продолжает принимать заявки.

Становится более разнообразной и сама программа Фестиваля. Впервые ПРО-турнир пройдет в формате парной тяги - становой тяги штанги одновременно двумя атлетами.

Старый судейский корпус Фестиваля будет пополнен новыми судейскими кадрами. Например, статус Национального Чемпионата по пауэрлифтингу и жиму лежа допускает сдачу судейского экзамена вплоть до Международной судейской категории WPC.

За все дни Фестиваля «НОСОРОГ ПРО - 4» ожидается несколько тысяч зрителей. Для них впервые будут проведены конкурсы на силу хвата. Также их порадуют танцевальные, вокальные номера и многое другое.

К освещению международного спортивного фестиваля приглашены представители самых разных телеканалов, радио, газет, журналов, информационных интернет-порталов. Организаторы фестиваля уверены в успехе «НОСОРОГ ПРО - 4». Неудивительно, ведь к турниру готовились долго и тщательно.

Отчет об итогах ПРО-турнира, также интервью с участниками, и, конечно, фотографии, появятся на страницах интернет-портала  Fitness96.ru*.  Следите за информацией на сайте.

 *Fitness96.ru является официальным информационным спонсором турнира

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Требования, предъявляемые к костюму при участии в соревнованиях

Разрядные нормативы жима лежа AWPC для всех весовых категорий

Конкурс по восточным танцам по мотивам «Тысячи и одной ночи»

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.