Чемпионат России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа - IPA 2011

| Популярность: 8266
Рубрика: Федерация IPA | Теги:
Чемпионат России  по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа - IPA 2011

С 10 по 13 февраля 2011 года в Екатеринбурге пройдет долгожданный, Первый ЧЕМПИОНАТ РОССИИ по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа, по версии IPA — International Powerlifting Assoсiation.

Российские функционеры пауэрлифтинга на редкость единодушны во мнении, что появление в России регулярных соревнований по версии IPA, способно дать серьезный толчок развитию данного вида спорта в нашей стране. Руководство Российской IPA уже заявило, что 30 процентов всех собранных стартовых взносов пойдут не в копилку Президиума, а на призовой фонд Чемпионата. Причем призовой фонд может быть увеличен, в случае привлечения средств спонсоров. Этот момент крайне важен для российских спортсменов, принимающих участие в соревнованиях за свой счет. Думается, что и остальные федерации пойдут по такому же пути. Но вернемся к соревнованиям.

На Чемпионате России будут представлены все дивизионы, существующие в России на сегодняшний день, как экипировочные, так и безэкипировочные, как с допинг-контролем, так и без оного. Будут фиксироваться рекорды Мира, а также формироваться Книга Рекордов России и Европы. Параллельно начнет вестись Рейтинг спортсменов: у организаторов первого Чемпионата России богатая практика ведения подобных документов. Кроме того, помимо призового фонда, абсолютным победителям версии IPA будут вручены Чемпионские пояса, а спортсменов выполнивших норматив «Элиты», дополнительно наградят ценными, памятными знаками отличия.

Для всех желающих будет проводиться сдача на региональную и национальную судейские категории IPA, с выдачей удостоверений соответствующего образца. Для действующих судей национальной и международной категорий федераций IPF, RDFPF, WPC и "Богатырского Братства", при их желании, будет производиться аттестация на аналогичные, либо более высокие (в случае успешной сдачи экзамена) судейские категории IPA.

Всю информацию о Чемпионате можно будет получить на официальном сайте федерации IPA-Россия, запуск которого планируется на декабрь этого года. Адреса сайта:

http://www.пауэрлифтинг-россия.рф

http://www.powerlifting-russia.ru

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ!

Отчет об итогах первого Чемпионата России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа - IPA 2011 появится на страницах интернет-портала  Fitness96.ru. Следите за информацией на сайте.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Восток — дело тонкое?

Представляем Вашему вниманию предварительный регламент взвешиваний и выступлений на Чемпионате России IPA 2011, который пройдет 10-13 февраля 2011 года в Екатеринбурге.

С 10 по 13 февраля 2011 года в Екатеринбурге пройдет Первый Открытый Чемпионат России по версии международной ассоциации пауэрлифтинга IPA. Этими соревнованиями представитель IPA в России, Национальная ассоциация пауэрлифтинга, открывает свою деятельность на территории нашей страны.

Интервью c Андреем Репницыным, организатором Первого Открытого Чемпионата России по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа IPA 2011. Андрей рассказал немного о новой федерации и поделился впечатлениями о прошедшем Чемпионате.

Комментарии:
25 февраля 201508:42:221
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.