Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа WORLDLIFTING с призовым фондом $14000 пройдет в Москве

| Популярность: 9418
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования | Теги:

На днях состоится грандиозное событие в мире тяжелого спорта — Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа. Чемпионат должен пройти в Москве, 19 декабря этого года. Соревнование будет проходить среди спортсменов экстра класса, WORLDLIFTING без экипировки. Призовой фонд Чемпионата составит 14 000$.

За звание чемпиона будут сражаться титаны тяжелой атлетики мирового масштаба. На данный момент о своем присутствии в пауэрлифтинге заявили: Иван Дмитриев (805 кг) и чемпион Канады — Грег Остин Дуссет (790 кг) — в категории до 90 кг. Далее, Алексей Соловьев, с впечатляющей заявкой на 975 кг, а так же азербайджанец Захир Худояров — из категории до 110 кг. Однако, им придется столкнуться с невероятно серьезным противником из России — Андреем Беляевым. Далее, о своем присутствии заявил Андрей Маланичев из категории +110 кг, который без сомнений является фаворитом данного турнира.

В категории с меньшим весом — до 75 кг — о своем участии заявил Американец Филипп Бревер, которому, по мнению Д. Касатова, «вполне по силам бороться за абсолютку, ведь его лучший жим без майки более 220 кг». Далее, в категории до 90 кг, особо заметный спортсмен из Швейцарии Рене Имеешь, который без экипировки способен одолеть 236 кг. Однако настоящий ажиотаж вызывает категория до 110 кг, в которой, как никогда много достойных представителей, таких, как россиянин Олег Сайденцаль (242,5), далее, двое украинцев Алексей Соловьев (250 кг) и Андрей Кисель (250 кг), а так же американец Джереми Хурнстра (295 кг). И, наконец, самые сильные, в категории +110 кг — венгер Лажло Межарош, который способен осилить 300 кг, реальным конкурентом которого может быть только россиянин Владимир Максимов, чей лучший жим составляет 285 кг.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Интервью с главным тренером всех сборных команд Мультитурнира «Золотой тигр III»

Как правильно выбрать спортивную одежду для пауэрлифтинга

Победители Чемпионата Евразии 2009 (пауэрлифтинг) во всех категориях

Международные соревнования, Всероссийские Чемпионаты и Мастерские турниры, Зональные (Региональные) Чемпионаты, Коммерческие турниры.

Комментарии:
25 февраля 201508:43:251
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.