Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа WORLDLIFTING с призовым фондом $14000 пройдет в Москве

| Популярность: 9210
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования | Теги:

На днях состоится грандиозное событие в мире тяжелого спорта — Чемпионат Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа. Чемпионат должен пройти в Москве, 19 декабря этого года. Соревнование будет проходить среди спортсменов экстра класса, WORLDLIFTING без экипировки. Призовой фонд Чемпионата составит 14 000$.

За звание чемпиона будут сражаться титаны тяжелой атлетики мирового масштаба. На данный момент о своем присутствии в пауэрлифтинге заявили: Иван Дмитриев (805 кг) и чемпион Канады — Грег Остин Дуссет (790 кг) — в категории до 90 кг. Далее, Алексей Соловьев, с впечатляющей заявкой на 975 кг, а так же азербайджанец Захир Худояров — из категории до 110 кг. Однако, им придется столкнуться с невероятно серьезным противником из России — Андреем Беляевым. Далее, о своем присутствии заявил Андрей Маланичев из категории +110 кг, который без сомнений является фаворитом данного турнира.

В категории с меньшим весом — до 75 кг — о своем участии заявил Американец Филипп Бревер, которому, по мнению Д. Касатова, «вполне по силам бороться за абсолютку, ведь его лучший жим без майки более 220 кг». Далее, в категории до 90 кг, особо заметный спортсмен из Швейцарии Рене Имеешь, который без экипировки способен одолеть 236 кг. Однако настоящий ажиотаж вызывает категория до 110 кг, в которой, как никогда много достойных представителей, таких, как россиянин Олег Сайденцаль (242,5), далее, двое украинцев Алексей Соловьев (250 кг) и Андрей Кисель (250 кг), а так же американец Джереми Хурнстра (295 кг). И, наконец, самые сильные, в категории +110 кг — венгер Лажло Межарош, который способен осилить 300 кг, реальным конкурентом которого может быть только россиянин Владимир Максимов, чей лучший жим составляет 285 кг.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Победители Чемпионата Евразии 2009 (пауэрлифтинг) во всех категориях

С 10 по 12 декабря 2010 года в Камышине прошел очередной всероссийский турнир, среди мастеров спорта по пауэрлифтингу, который был посвящен памяти уроженки Камышина Светланы Степановой.

По отзыву президента национальной ассоциации пауэрлифтинга Андрея Репницина, он по ряду показателей превосходит «Золотого тигра». Аналогов таким соревнованиям пока не было в России

Комментарии:
25 февраля 201508:43:251
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.