28 декабря 2010 года в Екатеринбурге пройдет крупный семинар от Евгения Нечаева по жиму штанги лежа

| Популярность: 4412
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Подготовка к соревнованиям | Теги:

28 декабря 2010 года в Екатеринбурге пройдет крупный семинар от Евгения  Нечаева по жиму штанги лежа.

Тема семинара: «Как пожать лёжа штангу в 3,5 собственного веса».

Евгений Нечаев является одним из ведущих спортсменов в мире, действующим  Чемпионом мира по жиму штанги лежа в экипировке в открытой возрастной  группе, а также рекордсменом Мира, Европы и России в этой дисциплине. Его  лучший результат, показанный на соревнованиях – 325 килограмм в категории до  90 кг, что является даже больше, чем 3,5 собственного веса тела. И это  утверждает Евгений, не предел. Своими секретами сверхвысоких результатов он  готов поделиться с широкой пауэрлифтерской общественностью России и  Свердловской области.

Кроме того, Е.Нечаев является вице-Президентом Ассоциации пауэрлифтинга  IPA-Россия.

Семинар будет абсолютно бесплатным для всех желающих. Благодаря этому,  организаторы ожидают прямо-таки огромный наплыв желающих. Чтобы  достойное мероприятие не превратилось в свалку, была введена процедура  приема предварительных заявок. Чтобы принять участие в семинаре, необходимо  до 26 декабря отправить свои ФИО по адресу: repnitsyn@mail.ru.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Открытый Чемпионат УрФО по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC прошел в Екатеринбурге 5-6 февраля.

С 17 по 19 октября 2014 года, в г.Екатеринбурге, в крупнейшем выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдёт восьмой, ежегодный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР».

Международные соревнования 2010 года

По отзыву президента национальной ассоциации пауэрлифтинга Андрея Репницина, он по ряду показателей превосходит «Золотого тигра». Аналогов таким соревнованиям пока не было в России

Комментарии:
25 февраля 201508:43:351
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.