Кто победил в турнире WORLDLIFTING?

| Популярность: 4067
Рубрики: ПАУЭРЛИФТИНГ, Соревнования | Теги:

В воскресенье прошел очередной турнир по пауэрлифтингу и жиму лежа без экипировки WORLDLIFTING. Соревнование прошло 19 декабря 2010 года в здании московского ВВЦ. В турнире встретились сильнейшие представители планеты по пауэрлифтингу, приехавшие из Швейцарии, Венгрии, Азербайджана, США, России и Украины. Зрители турнира стали свидетелями настоящего шоу — спортсмены экстра-класса продемонстрировали отличные способности и действительно большую силу. Превосходные, и даже лучшие, результаты показали российские силачи Андрей Маланичев и Андрей Беляев, которые достойно сражались за титул чемпиона в абсолютке. Качество выступления оценивалось по коэффициенту Глоссбренера.

Но, несмотря на отличное выступление обоих россиян, первенство одержал Андрей Беляев (95,7 кг), одолевший 950 кг. Так же и Андрей Маланичев, многократный чемпион Суперкубка Титанов, показал отличные результаты, осилив 1050 кг, что принесло ему первое место в категории +110 кг, а так же почетное второе в абсолютном первенстве. Порадовал публику и Ласло Мезарош (127 кг), венгерский жимовик в тяжелейшей категории, преодолев вес в 300,5 кг, чем еще раз доказал свое право носить титул чемпиона Европы. Следом за ним выступил и российский спортсмен Владимир Максимов, занявший второе место абсолютного первенства в супертяжелой категории, одолев 280 кг.

Протокол Чемпионата Мира по пауэрлифтингу и жиму лежа WORLDLIFTING 2010


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Раньше слово «каратэ» воспринималось, как что-то таинственное и экзотическое. Сейчас новинкой это не считают. Но, все же, каждый в это понятие вкладывает свой смысл. Спортивные виды каратэ очень часто путают с традиционными видами боевого искусства.

Условия взвешивания участников соревнований по пауэрлифтингу

Комментарии:
25 февраля 201508:43:221
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.