Занимайтесь фитнесом вместе со своими детьми

| Популярность: 10435
Рубрики: ФИТНЕС, Детский фитнес | Теги:
Занимайтесь фитнесом вместе со своими детьми

Как найти время для занятий фитнесом, если львиную долю вашего времени отнимает воспитание детей? Умные родители находят способы заниматься фитнесом вместе со своими детьми. Это полезно для вас, так как вам нужно поддерживать хорошую физическую форму. И это полезно для ваших детей, потому что прививать им полезные привычки и приучать их к здоровому образу жизни нужно с раннего возраста. Для этого вам понадобится всего лишь тридцать минут времени каждый день.

Чем же вы можете заняться вместе со своими детьми?

1. Езда на велосипеде. Дети любят кататься на велосипеде и это отличный способ поддержания хорошей физической формы для родителей. Поэтому доставайте свои старые велосипеды или купите новые и отправляйтесь в семейную поездку на велосипедах.

2. Плавание. Это очень полезный и максимально безопасный вид спорта. К тому же, детей, судя по всему, от природы тянет к воде. Приобретите семейный абонемент в местный плавательный бассейн и занимайтесь плаванием вместе с детьми. Конечно, сначала нужно научить детей плавать, для чего вы можете воспользоваться услугами инструктора по плаванию. Ну, а когда дети уже будут уверенно держаться на воде и смогут проплывать значительное расстояние, вы сможете плавать вместе с ними из конца в конец бассейна и играть с ними в водные игры.

3. Танцы. Танцы по дому под музыку – это отличный способ повеселиться и получить хорошую физическую нагрузку вместе со своими младшенькими. В детсадовском и младшем школьном возрасте дети очень любят двигаться под музыку. Вы будете удивлены тем фактом, что тридцать минут энергичных танцев могут быть полноценной заменой кардиотренингу.

4. Прогулка на свежем воздухе. Дети любят гулять, особенно со своими папами. Гуляете ли вы по окрестностям, в парке или по торговому центру, это занятие может быть очень увлекательным. Вы также можете совершать короткие прогулки (по десять минут) в течение дня и даже это принесет значительную пользу вашему здоровью.

5. Участие в парадах и праздничных шествиях. По сути, это альтернативный вариант прогулок на свежем воздухе, при этом ничуть не менее эффективный.

6. Катание на роликовых коньках. Хотя это занятие, может быть, имеет несколько негативный оттенок в связи с субкультурой роллеров, роликовые коньки по прежнему представляют собой отличный снаряд для физических упражнений и дети их обожают. Покупка хороших роликовых коньков не сильно ударит по семейному бюджету, а уж катание на них является прекрасным кардио-упражнением.

7. Бег трусцой. Вы можете заниматься бегом трусцой даже вместе с совсем маленькими детьми. Естественно, они в это время будут сладко спать в своей специальной коляске.

8. Скалолазание. Скалолазание воздействует на мышцы всего тела, поэтому все больше и больше тренажерных залов оборудуют помещения для занятия этим видом спорта. Взбираться по стене для скалолазания в тренажерном зале вместе со своими детьми может быть очень весело. Вас обязательно будут ждать захватывающие дух приключения на этом пути.

9. Походы. Все большее количество людей открывает для себя прелести походной жизни. Не отставайте от них и вы. В теплое время года вы можете всей семьей отправиться в поход на природу на все выходные.

Полезные советы:

  • Помните о том, что детский организм устает и обезвоживается быстрее, чем организм взрослого человека. Учитывайте это при планировании совместных занятий.
  • Будьте более активны. Например, вы качаете детей на качелях в парке и между делом можете выполнить несколько простых упражнений, таких как приседания, прыжки ноги вместе-ноги врозь с хлопком в ладоши над головой, или можете выполнить несколько упражнений на растягивание.

Что вам понадобится:

  • Немного изобретательности.
  • Приверженность здоровому образу жизни.
  • Забота о здоровье и хорошем самочувствии своих детей.
  • Немного хорошего оборудования (велосипеды, роликовые коньки и так далее).
  • Разрешение врача на занятия физическими упражнениями.

Также мы рекомендуем заняться скейтбордингом — все дети очень любят рассекать на скейте по двору на зависть другим мальчишкам. Мы рекомендуем скейтборды от компании "Спортивная Коллекция" с доставкой по Москве. Купить скейтборд SC MASK в Москве можно прямо сейчас. Не откладывайте и пусть ваш сын почувствует себя настоящим крутым гонщиком!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

Прекрасные девушки любят играть в волейбол. Фото.

Современный рынок предоставляет две разновидности тренажеров для бега: механические и электрические. Первая разновидность более экономичная. Работать такой тренажер начинает в результате работы самого бегуна, когда вы замедляетесь, замедляется и он. Естественно, что эффективность таких занятий намного снижается по сравнению с занятиями на электрическом тренажере.

Гимнастки без головы. Фото.

На что только не пойдут маркетологи ради успешных продаж. Вот и жидкий каштан не избежал этой участи, став примером того, как заявленное название расходится с реальным содержанием продукта.

Комментарии:
25 февраля 201508:43:201
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.