Как я решила стать лучше и прекраснее

| Популярность: 12851
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:
Как я решила стать лучше и прекраснее

Реальная история Анастасии:

Родилась я в городе невест Иваново. Но завидной невестой меня было никак не назвать, в школе, когда все давно встречались с парнями, на меня никто даже не смотрел. Я не нравилась даже сама себе, и это было совершенно неудивительно, ведь я за собой практически не следила.

Начнем с того, что я ела все подряд, очень любила самые вредные продукты — сладкое и жирное, питалась ими в большом количестве. При этом фрукты ела только летом, и то не каждый день. Все это, несомненно, сказалось на моей фигуре. Не сказать, конечно, что я была очень толстая — к полноте я совсем не склонна, но фигура была не супер. Жировые складки на животе и полные ноги меня совсем не радовали, особенно в сочетание с небольшой грудью. Как-то я нескладно выглядела, если говорить проще. Помимо этого, я еще и одевалась не очень красиво, ходила в одной и той же спортивной кофте, в которой моя и без того не стройная фигура выглядела еще более массивной. Прическа тоже подкачала — волосы всегда были завязаны в хвостик. Во мне не было абсолютно никакой женственности и изящества. Я это осознавала, но в те времена мне было наплевать на представителей противоположного пола, увлечения и интересы были другими. Я с отличием закончила школу и легко поступила в университет. Когда мои одноклассники уже давно собирались замуж, а кто-то даже успел родить ребенка, я корпела над учебниками.

Но в один прекрасный день я задумалась — мне уже девятнадцать, а я до сих пор одна, никого нет на горизонте. А живем ведь мы, как известно, один раз, и нужно чтобы все было по высшему разряду. Я решила в корне поменять свою жизнь к лучшему. Последней каплей стало то, как моя подруга вышла замуж, а ведь она была такой же тихоней, как и я, но при этом следила за собой, красиво красилась и была стройной.

Начать я решила с осуществления своей мечты — я всегда хотела переехать в Санкт-Петербург. Я подобрала подходящий вуз и перевелась туда. Вот этот день я и считаю началом своей новой жизни. Я познакомилась с новыми и интересными людьми и решила поменяться внешне. Я закупилась модными журналами и стала изучать способы похудеть и последнюю моду. Но не успела я как следует погрузиться в атмосферу нового города, как тяжело заболела. После двух недель в больнице с меня сваливалась любая одежда. Но зато я наконец обрела желаемую форму! Нужно было во что бы то ни стало сохранить ее. Я решила сесть на диету, которая была одновременно и лечебной. Теперь мне было запрещено есть то, что я так любила раньше, а именно сладкое, соленое и жирное. Я стала есть исключительно овощные смеси и вареную без соли курицу, пить свежевыжатые соки и есть фрукты. А кроме того, закупилась кашами, которые я стойко варила на воде и ела на завтрак без сахара.

Результат не заставил себя ждать. Я поправила здоровье, печень — по причине болезни которой я попала в больницу — больше не мучила меня. А самое главное, килограммы больше не вернулись! Раньше я весила почти 70 при моем росте 170 сантиметров. Любой скажет, что это ненормально. Зато после того, как я стала правильно питаться, мой вес снизился почти на 10 килограмм! Самое удивительное, что я стала себе нравиться! Я купила себе новую одежду, создала оригинальный образ, стала пользоваться косметикой. Все говорили, что меня просто не узнать!

Незадолго до больницы я начала встречаться с парнем, который мне совсем не нравился. Я согласилась на это, так как боялась засидеться в девках. Но зато после кардинальной смены внешности стали появляться все новые и новые кавалеры! Я знакомилась везде — на работе, в интернете, на улице! Никому ничего не обещала, так как появилось очень много вариантов, хотелось выбрать самого-самого, а любви я ни к кому из них не ощущала. С парнем я рассталась без проблем, хоть он и бросил меня, но я давно задумывалась о расставании, ведь мы не любили друг друга. Я с уверенностью могла сказать о себе, что я одна и счастлива. Вокруг меня постоянно были парни, менее четырех вариантов одновременно просто не бывало. Я была польщена таким вниманием, хоть и осознавала, что действительно очень поменялась, я стала любить себя.

Несмотря на то, что я любила проводить время с подругами, я не оставляла надежды найти своего принца, ведь без любви не может быть настоящего счастья! И вот год назад в социальной сети познакомилась с тем, кого полюбила с первого взгляда. Стрела попала точно в цель, ради этого человека я переехала в маленький город и сейчас живу с ним. Я совершенно не жалею об этом! А ведь все благодаря тому, что я однажды решила стать лучше! Я просто уверена, что мой парень не обратил бы на меня внимания, будь я такой, как в школе. А так мы счастливы вместе, а он считает, что я прекрасна! Поддерживать себя в хорошей форме мне помогают ежедневные прогулки пешком вместе с любимым!


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

Специальные рекомендации по выбору программы физических нагрузок для будущих мам.

Все чаще по телевизору и в глобальной сети появляется реклама очередного волшебного средства, способного сжечь жир в организме человека всего за несколько месяцев. При этом люди, верящие в эти слова, верят еще и в то, что кроме чудодейственного напитка им больше ничего не нужно делать. Просто ждать, когда жир уйдет сам по себе. Однако таких чудес не бывает.

Красотой своего бюста озабочены практически все женщины, ведь если грудь имеет некрасивую форму, могут возникать определенные комплексы, барышни стесняются ходить на пляж и даже раздеваться перед своими возлюбленными. Конечно, кардинально изменить грудь при помощи тренировок просто невозможно, однако если выполнять упражнения регулярно, то можно действительно держать бюст в хорошем и подтянутом состоянии, так как будут развиты грудные мышцы.

Даже несколько лет назад идея носки кедов на платформе казалась абсолютно безумной. Однако сегодня такая обувь не является чем-то необычным и даже относится к стильному виду аксессуаров. Кеды на платформе еще получили название – сникерсы.

Комментарии:
29 декабря 201018:59:34Андрей
А что с форумом? когда он начнёт работать?
30 декабря 201014:23:47QweSt
Урра !!! Форум заработал !
30 декабря 201017:35:40андрей
вот таких историй почитаешь , и хочется прям изменить свою жизнь полностью! вот историю бы про парня каког-нибудь молодого...было бы интересно)
30 августа 201118:23:45Юля
Подскажите как мне скинуть 4 кг, если я вешу 52 а надо 48) через месяц соревнования) как это сделать если все мое тело почти одни мышцы
30 августа 201118:24:45Юля
при росте 160 )
25 февраля 201508:40:471
1
30 апреля 201616:38:16YASIA
Столько "Я" читать не возможно. Из прочитанных 2х абзацев поняла, что каша и прогулки с любимым сделали своё дело, голодаем дальше...
Вообще что с сайтом, почему нет свежих публикаций? 9-11гг- это всё финиш?
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.