Выбираем любимое блюдо и избавляемся от лишнего веса!

| Популярность: 12033
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Выбираем любимое блюдо и избавляемся от лишнего веса!

Соблюдать диету и не знать, какое блюдо приготовить, все равно что искать черную кошку в темной комнате. Без надлежащего руководства можно наделать ошибок. Вот почему существуют многочисленные рецепты блюд для похудания, которые заставляют диету работать. Эти блюда предназначены для того, чтобы помочь вам избавиться от лишнего веса, так как они очень низкокалорийны.

Блюда для завтрака.

Самый важный прием пищи должен снабдить вас энергией для напряженного трудового дня. Очень важно плотно позавтракать, чтобы справиться с заботами начинающегося дня. Одним из примеров полезного блюда на завтрак является подогретый английский маффин с ломтиком любого сыра. Маффин нужно съесть, пока сыр не расплавился. После этого можно скушать половинку грейпфрута с щепоткой коричневого сахара.

Если вы предпочитаете завтрак, богатый клетчаткой, то возьмите 1 ¼ чашки хлопьев с отрубями и залейте их чашкой обезжиренного молока. Добавьте порезанный ломтиками банан, богатый калием, чтобы сделать это блюдо вкуснее.

Блюда для обеда.

Салат из шпината – это очень полезное блюдо на обед. Для приготовления этого блюда вам понадобится три-четыре чашки шпината и нарезанное кружочками вареное яйцо. Также можно добавить треть чашки сухариков, три ломтика красного лука и четверть чашки сыра фета. Перемешайте ингредиенты и сбрызните своим любимым соусом, лучше всего бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Если вы хотите на обед что-нибудь попроще, то сэндвич подойдет идеально. Простой сэндвич из хлеба с изюмом, смазанный арахисовым маслом и медом поможет вам продержаться до ужина. Запивать такой сэндвич лучше всего стаканом обезжиренного молока.

Блюда для ужина.

На ужин лучше съесть что-нибудь легкое. Вот рецепт идеального блюда для полезного ужина (готовое блюдо можно хранить в холодильнике):

• 500 граммов грудки индейки

• восемь кусочков рогатого водяного ореха

• два измельченных зубчика чеснока

• четыре тонких ломтика репчатого лука

• полчашки несладкого яблочного уксуса

• четыре столовых ложки соевого соуса.

Смешайте все компоненты вместе и сделайте четыре котлеты. На один прием пищи вам понадобится всего одна котлета, так что оставшиеся три уберите в холодильник. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием спреем для жарки и жарьте котлету на среднем огне. Котлету нужно тщательно прожарить с обеих сторон.

Подавайте котлету на стол с ¾ чашки коричневого риса, добавьте по одной чайной ложке рисового уксуса и соевого соуса, а также половину чайной ложки кунжутного масла. Кроме того, можно добавить две чашки вареной на пару брокколи. На десерт скушайте чашку каких-либо ягод.

Между приемами пищи…

Чувство голода может доставить вам немало мучений, если вы впервые соблюдаете диету. Перемена образа питания является, пожалуй, самой трудной частью процесса похудания. Помните о том, что вы не должны голодать во время диеты. Если между приемами пищи вас одолел голод, съешьте какую-нибудь закуску. Однако, не забывайте, что закуска должна быть полезной. Например, вместо шоколада, картофельных чипсов и печенья, скушайте горсть миндаля или обезжиренный йогурт.

Важным элементом диеты являются мультивитаминные и минеральные добавки. Рекомендуется ежедневно принимать от 250 до 400 миллиграммов кальция, поскольку вы, скорее всего, не получаете его достаточно в результате существенного сокращения рациона.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

Многие, садясь на различные диеты, не задумываются о вреде здоровью. Однажды сбросив вес, набирают еще больше. Вечные срывы, нехватка витаминов, обвисшая кожа. А как же на почве всего этого не расстраиваться еще больше, ведь столько сил и времени было потрачено и все напрасно.

Достигнуть желаемый результат за короткое время.

Рынок перенасыщен методиками похудения. Чудо-способы и чудо-таблетки навязчиво врываются к нам в сознание с экранов ТВ, радио, прочих СМИ, а главное, мы практически бессильны перед мощнейшим влиянием на нас социальных сетей: вконтакте, фейсбук, инстаграмм, которые все больше популяризируют идею похудения, при этом не всегда экологичными способами.

Комментарии:
25 февраля 201508:41:201
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.