Как я похудел

| Популярность: 21518
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:
Как я похудел

Реальная история Михаила:

Похудел я быстро. И, как неудивительно, принялся за это дело неожиданно сразу, со страстью и систематичностью.

Началось все после того, как мою жилплощадь неожиданно освободила моя бывшая девушка. Когда она уехала, в комнате стало пусто и скучно. В свободное время оставалось только курить, смотреть телек и наедаться приготовленными матушкой кулинарными изысками.

Но, оказывается, не этим единым жив человек. Долго я так прозябать не стал. Я давно собирался заняться своим здоровьем и сбросить лишние 12 килограмм. У меня завалялась книга «Как бросить курить». Я немедля ознакомился с ней и пришел к неминучему результату – бросил. Попутно с прочтением книги стал заниматься спортом.

Места в комнате (с уходом «дорогой») стало больше, и появилась возможность установить велотренажер. Что я и сделал. Купил - с несколькими скоростями, с подсчетом калорий. Крутой, в общем. Я возвращаюсь с работы часа в четыре вечера, поэтому у меня на все хватало времени. Я успевал подкрепиться, отдохнуть от ужина, и - за педали. Пока смотрю телевизор – кручу. Удобно и познавательно. Сначала результатов по похудению не было. Наверное, организм приспосабливался и к потере сигарет да еще и лишнего веса… Но меня всякие капризы организма не прошибают. Я решил увеличить нагрузку, ограничить себя в питании и заняться пробежками. Недалеко от дома есть хороший парк. Там можно было часто встретить бегунов и, между прочим, бегУнок. Бегал два раза в неделю. А педали крутил, когда было время и желание.

Тут потихонечку мой организм начал шевелиться и приобретать приличные силуэты. Бегал я полтора месяца. На пробежках знакомился с такими же «спортсменами». Поначалу-то это было занимательно – и спорт и знакомства. Но потом я стал подозревать, что мой организм 38 лет от роду, оказывается, уже не такой всепобеждающий, как прежде. От пробежек у меня побаливало сердце и голова. Все-таки несколько сотрясений и большой стаж курения давали о себе знать. Но так как начало было положено, и мной уже было сброшено 3 килограмма, то до желаемой нормы мне оставалось еще немного – четыре раза по столько же )…. Я решил разнообразить свои упражнения: купил ролики. Получилось так, что раз в неделю я бегал, раз в неделю или два (в выходные) катался на роликах, а остальное время – крутил педали.

Итого, за 4 месяца хорошей погоды, я сбросил 8 килограмм непотребного веса. К тому же, приятным артефактом было знакомство с девушкой, которая тоже каталась на роликах в нашем парке. Ближе к похолоданию, бегать и кататься мы стали меньше. Но крутить педали можно было всегда. Мы старались правильно питаться: меньше жирного и как можно меньше калорий. В сущности, мне оставалось сбросить всего лишь 4 килограмма и завершить программу усиленного похудания. С наступлением холодов мне осталось сбросить – всего два. Эти остатки я согнал на велотренажере, диете и хорошем психологическом климате)…  Таким образом, я похудел на 12 килограмм за 6 месяцев. Считаю это своим значимым достижением. Потому как перепробовал все, что мог и добился того, что хотел. Зимой, для поддержания веса, записался в тренажерку. Продолжаю крутить педали, и правильно питаться (стараниями моей любимой). Такая вот получилась любовь и спорт.

Моя бывшая при встрече меня не сразу узнала. Сказала, что я стал выглядеть моложе и красивее. Я ответил, что ее уход на меня так кардинально подействовал, и, довольный, отдал ей остатки вещей, которые она забыла забрать во время своего внезапного исчезновения. Я думаю, что весной я и моя новая девушка снова начнем кататься на роликах. Ведь это именно то, что нас познакомило и сблизило, и дало нам возможность справиться с остатками лишних килограммов…


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

Фитнес в воде очень эффективный и, прежде всего, интересный способ формирования красивого тела. Сегодня существует множество различных упражнений, которые выполняются в воде. Таким образом, можно заниматься йогой, бегом и аэробикой. Вот почему стоит обратить внимание на данный тип занятий.

Чарльз Бронсон – «головная боль» тюрем Великобритании. Проведя более 40 лет в местах лишения свободы, он создал множество собственных программ тренировок. По его словам, он может отжиматься 172 раза за минуту и сгибать металлические прутья тюремных дверей. Есть и другие личности, которые без доступа к благам цивилизации: тренажерным залам, питательной еде и биологическим добавкам смогли добиться подобных результатов.

Если вы надумали привести своё тело в порядок и выбрали фитнес, как вид физической нагрузки, то нужно обратить внимание на некоторые особенности, которые происходят каждую тренировку. Для начала нужно выбрать время суток для проведения занятий.

Гимнастки без головы. Фото.

Комментарии:
04 августа 201113:14:25Танчик
Молодец, Михаил! Реальная история борьбы и победы и обретение в итоге любви! Невероятно!
12 августа 201122:26:26Huck
Блин, о чём всё это?
30 августа 201122:25:12Макс
Как все банально...не хватило фантазии придумать что-нибудь поинтересней?
25 февраля 201508:41:051
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.