Как я похудел

| Популярность: 20457
Рубрика: ФИТНЕС | Теги:
Как я похудел

Реальная история Михаила:

Похудел я быстро. И, как неудивительно, принялся за это дело неожиданно сразу, со страстью и систематичностью.

Началось все после того, как мою жилплощадь неожиданно освободила моя бывшая девушка. Когда она уехала, в комнате стало пусто и скучно. В свободное время оставалось только курить, смотреть телек и наедаться приготовленными матушкой кулинарными изысками.

Но, оказывается, не этим единым жив человек. Долго я так прозябать не стал. Я давно собирался заняться своим здоровьем и сбросить лишние 12 килограмм. У меня завалялась книга «Как бросить курить». Я немедля ознакомился с ней и пришел к неминучему результату – бросил. Попутно с прочтением книги стал заниматься спортом.

Места в комнате (с уходом «дорогой») стало больше, и появилась возможность установить велотренажер. Что я и сделал. Купил - с несколькими скоростями, с подсчетом калорий. Крутой, в общем. Я возвращаюсь с работы часа в четыре вечера, поэтому у меня на все хватало времени. Я успевал подкрепиться, отдохнуть от ужина, и - за педали. Пока смотрю телевизор – кручу. Удобно и познавательно. Сначала результатов по похудению не было. Наверное, организм приспосабливался и к потере сигарет да еще и лишнего веса… Но меня всякие капризы организма не прошибают. Я решил увеличить нагрузку, ограничить себя в питании и заняться пробежками. Недалеко от дома есть хороший парк. Там можно было часто встретить бегунов и, между прочим, бегУнок. Бегал два раза в неделю. А педали крутил, когда было время и желание.

Тут потихонечку мой организм начал шевелиться и приобретать приличные силуэты. Бегал я полтора месяца. На пробежках знакомился с такими же «спортсменами». Поначалу-то это было занимательно – и спорт и знакомства. Но потом я стал подозревать, что мой организм 38 лет от роду, оказывается, уже не такой всепобеждающий, как прежде. От пробежек у меня побаливало сердце и голова. Все-таки несколько сотрясений и большой стаж курения давали о себе знать. Но так как начало было положено, и мной уже было сброшено 3 килограмма, то до желаемой нормы мне оставалось еще немного – четыре раза по столько же )…. Я решил разнообразить свои упражнения: купил ролики. Получилось так, что раз в неделю я бегал, раз в неделю или два (в выходные) катался на роликах, а остальное время – крутил педали.

Итого, за 4 месяца хорошей погоды, я сбросил 8 килограмм непотребного веса. К тому же, приятным артефактом было знакомство с девушкой, которая тоже каталась на роликах в нашем парке. Ближе к похолоданию, бегать и кататься мы стали меньше. Но крутить педали можно было всегда. Мы старались правильно питаться: меньше жирного и как можно меньше калорий. В сущности, мне оставалось сбросить всего лишь 4 килограмма и завершить программу усиленного похудания. С наступлением холодов мне осталось сбросить – всего два. Эти остатки я согнал на велотренажере, диете и хорошем психологическом климате)…  Таким образом, я похудел на 12 килограмм за 6 месяцев. Считаю это своим значимым достижением. Потому как перепробовал все, что мог и добился того, что хотел. Зимой, для поддержания веса, записался в тренажерку. Продолжаю крутить педали, и правильно питаться (стараниями моей любимой). Такая вот получилась любовь и спорт.

Моя бывшая при встрече меня не сразу узнала. Сказала, что я стал выглядеть моложе и красивее. Я ответил, что ее уход на меня так кардинально подействовал, и, довольный, отдал ей остатки вещей, которые она забыла забрать во время своего внезапного исчезновения. Я думаю, что весной я и моя новая девушка снова начнем кататься на роликах. Ведь это именно то, что нас познакомило и сблизило, и дало нам возможность справиться с остатками лишних килограммов…


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на ягодичные мышцы,
упражнения на задние мышцы бедра.

Советуем также почитать:

В прошедшие выходные 24-26 октября 2014 в Екатеринбурге прошел Чемпионат Росси по бодибилдингу/фитнесу/бодифитнесу. Самыми зрелищными, по мнению зрителей, стали соревнования по фитнес-бикини.

Стройные женские ножки — не выходя из дома!

Горы мышц на женском теле. Стоит к этому стремиться или нет?

Придать своему телу красивую спортивную форму мечтает каждый, независимо от половой принадлежности и возраста. Однако на пути к этой цели для многих препятствием становятся злосчастные лишние килограммы.

Комментарии:
04 августа 201113:14:25Танчик
Молодец, Михаил! Реальная история борьбы и победы и обретение в итоге любви! Невероятно!
12 августа 201122:26:26Huck
Блин, о чём всё это?
30 августа 201122:25:12Макс
Как все банально...не хватило фантазии придумать что-нибудь поинтересней?
25 февраля 201508:41:051
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.