Мотивируем себя к тренировкам по фитнесу

| Популярность: 13239
Рубрики: ФИТНЕС, Фитнес для женщин | Теги:
Мотивируем себя к тренировкам по фитнесу

Тренировка

— это большая, напряженная работа. Выполнять одну и ту же работу каждую неделю — это может быть довольно тяжело. Хуже всего то, что некоторым людям может стать скучно и тогда тренировки неизбежно прекратятся. Но существуют способы, которые помогут вам избежать этого и продолжать заниматься.

Одним из наиболее важных моментов в поддержании тренировочного режима является надлежащая мотивация. Отсутствие мотивации выполнять упражнения и сделать эти занятия неотъемлемой частью своей жизни способно сделать непригодной любую систему тренировок. Коротко говоря, люди не смогут продержаться достаточно долго, чтобы получить какой-либо результат от своих тренировок.

Мотивация

— это не то, что появляется за мгновение. Это то, над чем нужно как следует поработать. Мотивация приобретается столь же легко, сколь и теряется. Вот почему вы должны настроить себя как следует и продолжать поддерживать мотивацию на высоком уровне, не допуская спада.

Основой правильной мотивации для занятий фитнесом являются те самые причины, почему вы вообще хотите начать заниматься. Если вы сильно хотите сбросить вес или построить красивое тело, тогда именно это и должно мотивировать вас на занятия и соблюдение тренировочного режима, именно это поможет вам достичь тех результатов, которые вам нужны. Все, что вам нужно, так это продолжать напоминать себе каждый день, ради чего вы тренируетесь, чего вы хотите добиться.

Одним из способов поднятия мотивации является визуализация образа того, каким вы хотите стать после определенного периода занятий. Если вы хотите сбросить вес, то представляйте себе, как вы будете выглядеть после того, как достигнете своей цели. Возможно, вам захочется повесить на стену постер с изображением телосложения, которое вы хотите иметь после того, как избавитесь от лишнего веса.

Другим способом повышения мотивации являются совместные тренировки с напарником. Вы можете привлечь к тренировкам друга или коллегу по работе, у которых имеются сходные с вашими цели. В этом случае, у вас есть кто-то, кто подталкивает вас к новым свершениям и для кого вы делаете то же самое. Партнер по тренировкам может снабдить вас необходимой мотивацией, которая нужна вам для того, чтобы продолжать заниматься и стремиться к своим целям.

Еще одним способом подъема мотивации является отслеживание своего прогресса. Попробуйте записать свой изначальный вес и размеры, а затем еженедельно проводите взвешивание и замеры и записывайте результаты, чтобы видеть сколько килограмм вы потеряли и сколько сантиметров сошло в ходе напряженных тренировок. Простое отслеживание результатов и уверенность в положительных изменениях могут мотивировать вас тренироваться с еще большей самоотдачей и достичь еще более впечатляющих успехов.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Чарльз Бронсон – «головная боль» тюрем Великобритании. Проведя более 40 лет в местах лишения свободы, он создал множество собственных программ тренировок. По его словам, он может отжиматься 172 раза за минуту и сгибать металлические прутья тюремных дверей. Есть и другие личности, которые без доступа к благам цивилизации: тренажерным залам, питательной еде и биологическим добавкам смогли добиться подобных результатов.

Качаем пресс правильно! Каждый человек, а особенно женщины, мечтает о красивой фигуре. Но мечтать –это одно, а вот сделать фигуру такой, чтобы не стыдно на обложку журнала – это другое.

Основные направления йоги, которые помогут Вам очистить организм и обрести душевное равновесие.

Часть 2: Как тренировать пресс девушкам?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.