Кушаем побольше для наращивания мышц

| Популярность: 22299
Рубрики: БОДИБИЛДИНГ, Спортивное питание | Теги:
Кушаем побольше для наращивания мышц

Звучит странно, не так ли? Большинство людей сидят на строгих диетах, занимаясь развитием мускулатуры. Многие из нас мечтают о том, чтобы иметь здоровое и красивое тело. Некоторые проводят бесчисленные часы в тренажерном зале и тратят тысячи долларов на оборудование домашнего спортзала. У некоторых людей кухонные шкафы до отказа заполнены препаратами и пищевыми добавками для наращивания мышечной массы. Дело в том, что многие из этих людей находят процесс роста мышц слишком утомительным и медленным.

Кушать побольше для наращивания мышц

— это звучит сомнительно, если учесть, что обычно люди сокращают свой рацион, чтобы добиться сжигания жира и прорисовки мышц. Но так как зачастую жира, покрывающего мышцы, слишком много, то все их усилия по увеличению мышечной дефиниции идут прахом.

Но вы должны помнить о том, что, урезая потребление калорий, вы лишаете свои мышцы надлежащего спортивного питания, которое требуется им для роста. Что вам нужно сделать, так это увеличить калорийность питания, если вы хотите набрать вес, причем вес будет прибывать за счет развития мышц, а не увеличения жировых отложений. Поглощайте белки, углеводы и растительные жиры, чтобы обеспечить организм калориями, в которых он нуждается для роста мышц, но будьте осторожны и не увеличивайте калорийность питания сверх меры, потому что результатом в этом случае будет отложение жира.

Вот, где вам пригодятся интенсивные тренировки. Когда вы проводите очередную тренировку, направленную на развитие целевых мышц, вы сжигаете все потребленные калории, таким образом способствуя мышечному развитию и избегая жировых отложений.

Для быстрого увеличения мышечной массы нужны тренировки с тяжелыми весами.

Будьте терпеливы и настойчивы в достижении своей цели. Некоторые люди склонны к прекращению тренировок, так как частые занятия по подъему тяжестей весьма болезненны. Если вы не привыкли к силовым тренировкам, то весьма вероятно, что вы будете чувствовать боль в мышцах. Это вполне естественно. Фактически, это один из способов, при помощи которых ваше тело сообщает о том, что мышцы растут. Воспринимайте это, как добрый знак.

Поднятие тяжестей способствует мышечному росту, а если вы потребляете достаточно пищи, высокая калорийность питания обеспечит ваш организм всем необходимым для увеличения мышечной массы. Когда вы развиваете мышцы, то одновременно увеличиваете свою силу. Если диета слишком строгая и вы не получаете достаточно питания в период силовых тренировок, то вы будете терять мышечную ткань вместо того, чтобы наращивать ее. Упражнения со свободными весами являются лучшим видом физической нагрузки для роста мышц. Ваше тело будет быстрее реагировать на тренинг.

Так сколь же много вам нужно есть, чтобы при этом не появлялись жировые отложения? Это зависит от вас, ваш тип телосложения поможет определить это. Также можно обратиться за помощью к диетологу, чтобы выяснить, сколько нужно вам потреблять калорий для наращивания мышечной массы.

С надлежащим планом питания, разработанным специально для вас, и правильными тренировками, вы в скором времени сможете добиться такого развития мышц, о котором давно мечтали, а также обретете уверенность в себе и гордость за свое телосложение, что позволит вам чувствовать себя гораздо лучше.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

С каждым съеденным кусочком в наш организм поступает определенное количество калорий. И от их числа зависит то, будут ли они откладываться под кожей ненавистными килограммами или пойдут на пользу организма.

Упражнение для наращивания массы бицепсов

Культ человеческого тела не покидает эту планету начиная с древней Греции и создания Олимпийских игр. Волной прокатывается поклонение Аполлону по всему земному шару, но в каждом народе остался свой след.

23-24 октября 2010 года впервые в Екатеринбурге с успехом прошел 22-й Открытый лично-командный Чемпионат России и Первенство России среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (9-й Чемпионат Восточной Европы) по версии IFBB.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.