Результаты турнира «Путь к силе» по версии WPC

| Популярность: 6079
Рубрика: Федерация WPC | Теги:

26 февраля 2011 года в Ревде прошел турнир «Путь к силе» по версии WPC.

В соревнованиях приняли участие 29 спортсменов, которые приехали из городов Свердловской и Челябинской области.

«Путь к силе» — это первый турнир в области, в котором кроме жима штанги лёжа, также прошел Протурнир по становой тяге!

В жиме лежа в без экипировочном дивизионе участвовало 11 спортсменов. Победителем абсолютного зачета стал Петров Василий с результатом 252.5 кг., что является новым рекордом Свердловской области, прежний рекорд так же принадлежал ему. Второе место занял Гайсин Святослав, поднявший 205 кг. Хараузов Алексей занял третье место с результатом 202.5 кг.

В жиме лёжа в экипировочном дивизионе участие приняли 12 спортсменов. Пышминцев Николай стал победителем абсолютного зачета, покорив штангу весом 335 кг., и установил новый рекорд Свердловской области в весовой категории 125 кг. Второе место занял Халиуллин Эдуард — 285 кг., и третье место с результатом 235 кг. занял Кучин Евгений.

6 спортсменов участвовали в Протурнире по становой тяге. Абсолютный победитель определялся по формуле Глоссбреннера. Им стал мастер спорта международного класса Михаил Глазунов с результатом 385 кг. Второе место занял спортсмен из Челябинска — Тихомиров Андрей, пожав штангу весом в 340 кг. Третье место — Брылин Михаил с результатом 350 кг.

Победителей в весовых категориях наградили грамотами и медалями. Победители абсолютного первенства были награждены кубками и спортивным питанием.

Мельников Алексей, организатор соревнований, вице-президент Свердловской области по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа WPC, в целом остался доволен прошедшим турниром. В интервью с «Фитнес 96» Алексей сказал, что все атлеты хорошо выступили, ведь соревнования собрали серьезный состав — большинство Чемпионы России, Мира.

Смотрите ниже несколько фотографий с турнира «Путь к силе».

Все фотографии вы можете посмотреть в фотогалерее.

Протоколы соревнований смотрите здесь.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.


















Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Впервые в России пройдет Открытый Чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа WPC/AWPC. Событие состоится 5-6 февраля 2011 года в Екатеринбурге.

Мужчины и женщины, все возрастные группы, в экипировке и без экипировки

Этим летом в Екатеринбурге состоялось мероприятие, которого силовые атлеты ждали уже давно. Это хорошо известный всем спортсменам Открытый Чемпионат Азии по пауэрлифтингу.

Комментарии:
25 февраля 201508:36:511
1
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.