Превращение «бабы яги» в «нимфу»

| Популярность: 17094
Рубрика: Фитнес для женщин | Теги:
Превращение «бабы яги» в «нимфу»

Реальная история Елены:

Моя история может кому-то показаться банальной, но для меня она была самой болезненной и животрепещущей. Сегодня я уже без страха подхожу к зеркалу и мне нравиться моё отражение. Теперь я прекрасная стройная нимфа, а не обрюзгшая женщина неопределённого возраста и фигуры, какой я стала в свои двадцать пять лет после рождения долгожданного сыночка Никиты.

До той поры, пока ему не исполнилось четыре месяца, я была счастлива в своём неведении, ведь всё что меня тогда заботило – это правильный уход за малышом и моё своевременное питание. Никита рос беспокойным ребёнком, часто плакал и требовал к себе постоянного внимания. Муж на работе, бабушки и дедушки – далеко, поэтому все прелести жизни молодой мамаши легли сугубо на мои плечи. И я настолько увлеклась такой жизнью, что абсолютно не обращала внимания на свою внешность.

Однажды, впервые выходя в свет и собираясь в гости к друзьям, я не смогла втиснуть себя в своё любимое вечернее платье. Вот тут-то, глядя на своё отражение в зеркале, я ужаснулась: лёгкая спортивного телосложения девушка исчезла, её место заняла бесформенная женщина с растяжками, обвислыми боками, животом и грудью. Сокрушаться об утраченном не имело смысла, поэтому я твёрдо решила, в короткие сроки вернуть себе стройность и гибкость всеми доступными способами.

Для начала я задумалась над этими самыми методами. Диеты я решила сразу отбросить, ведь мне нужно не избавляться от лишнего веса, а приводить своё тело в норму, поэтому я остановилась на спорте. Особой любви к какому-то определённому виду спорта я никогда не питала, так как не нуждалась таком допинге. Подруга посоветовала заняться фитнесом: это более удобно и эффективно, как в профилактических целях, так и для решения проблем.

Я наняла приходящую няню и освободила для занятий собою несколько часов в день. В фитнес-клубе от предложенного широкого ассортимента разнообразных восстанавливающих программ и методик у меня зарябило в глазах: тренажёрный зал, бассейн, аэробика, шейпинг и прочее, прочее, прочее. Я почувствовала себя Алисой, попавшей в сказочное Зазеркалье. Чтобы окончательно не потеряться в этом многообразном мире, решила прибегнуть к помощи персонального фитнес-тренера, который не просто знал о моих проблемах, но и был в курсе обо всех путях их решения.

Поначалу всё болело, дни проходили за днями, недели за неделями, но никаких существенных изменений не происходило. Уже хотела бросить и заняться чем-нибудь другим, однако тренер уговорил не делать этого, объясняя, что сразу ничего не бывает, для организма необходимо время, чтобы совершился качественный скачок и почувствовался видимый результат. Приблизительно через месяц убрался животик, и подтянулись бока, а там и грудь приобрела прежнюю привлекательную форму.

За всё это время я похудела на 17 кг и снова вернулась к забытой изящности и гибкости. Теперь я занимаюсь фитнесом уже просто для своего удовольствия, а на дверце холодильника висит моя фотография, где изображена моя обновлённая версия в купальнике. Мне уже не стыдно появляться на людях, я привыкла к восхищённым взглядам мужчин и не собираюсь от этого отказываться.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.

Советуем также почитать:

Специальные рекомендации по выбору программы физических нагрузок для будущих мам.

Что обычно вы включаете в свою программу, когда занимаетесь в тренажерном зале?

Лучшие модели женских беговых кроссовок были разработаны для того, чтобы дать возможность почувствовать ногам больше контроля, стабильности и амортизации. Если женская обувь соответствует всем трём качествам, тогда она по праву входит в число лучших.

Вы думаете, что заниматься спортом можно только в кроссовках либо в обуви на сплошной подошве? Если да, то Вы глубоко ошибаетесь! Наша статья докажет Вам, что делать разминку можно даже на каблуках.

Комментарии:
07 июля 201115:46:27Лесли
мадам, восхищённые взгляды мужчин при наличии мужа - это немножко не тот путь ,что надо. не поскользнитесь.
07 июля 201117:01:01Андрей
Полностью согласен с вами!
30 апреля 201616:53:05YASIA
Отличная статья, жаль что без подробностей. Взгляды мужчин знач_о поднимают самооценку (см. уверенность в себе), а мужу не дают расслабиться и потерять чисто мужской/первобытный интерес.
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.