День 1 — более восхитительный и болезненный, чем я мог себе представить.

| Популярность: 3208
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Я бы солгал, если бы сказал, что какая-то часть меня не была воодушевлена возможностью отведать всю ту восхитительную жирную пищу, которую другие люди потребляют ежедневно на моих глазах. Однако, мой желудок не был готов к столь резким переменам в питании. Просто скажу, что мои вкусовые рецепторы были счастливы всего лишь кратчайшее мгновение, до тех пор, пока не заболел желудок. В результате, этот день показался мне нескончаемо длинным.
 
Вот вам примеры той жирной пищи, что я потребил со вчерашнего дня: 7 пончиков «Krispy Kreme» (смотрите видео на главной странице), «Cheetos», остатки пасхальных сладостей, «Кока-кола» (не диетическая! — первая не диетическая газировка за последние 20 лет),  арахисовые «M&M’s», много мексиканской еды (смотрите фотографии внизу), французский тост с кокосовым сиропом (на фото визу) и омлет с беконом и сыром.
 
Насколько изменился мой вес? Конечно, масса тела колеблется в течение дня, но сегодня утром я весил 92,5 кг… Быть может, 20—30 кг я наберу быстрее, чем планировал…
 
Читайте далее: Ежедневный рацион







Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на трапециевидные мышцы,
упражнения на брюшной пресс.

Советуем также почитать:

Смотрите видео!

Испытывать постоянный дискомфорт и быть неуверенным в себе, неважно, какую одежду ты надел, это не весело

Один килограмм за неделю!

Заниматься спортом очень не просто

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.