Звезда бодибилдинга Арнольд Шварценеггер расстается с женой

| Популярность: 4602
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

В семье известного актера, губернатора, а в прошлом бодибилдера Арнольда Шварценеггера произошли перемены. Газеты сообщают, что Шварценеггер расстается со своей супругой Марией Шрайвер. Это сообщение появилось в местной прессе 9 мая. 

В 1977 году на одном из благотворительных вечеров Арнольд Шварценеггер познакомился с очаровательной представительницей рода Кеннеди — Марией Шрайвер. Их роман продолжался 9 лет, и в 1986 году Арнольд и Мария узаконили свои отношения, вступив в брак. В семье Шварценеггера родилось четверо детей: два сына и две дочери.

На сегодняшний день супруги решили расстаться. По их заявлению в прессе, это не сиюминутное решение, а хорошо обдуманный шаг, который устраивает обоих. В сообщении говорится, что решение о расставании было принято обоюдно, и принять его помогли совместные обсуждения, долгие раздумья и даже молитвы.

В Associated Press также сообщается, что супруги уже разъехались. А о дальнейших их действиях ничего не рассказывается, неизвестно и то, будут ли бывший губернатор Калифорнии и Шрайвер подавать на официальный развод. Известно только, что как бы ни сложились отношения супругов дальше, детей они будут воспитывать вместе. Старшему ребенку Шварценеггера сейчас 21 год, а младшему 14.

Заявив о своем намерении расстаться, супруги обратились к журналистам с просьбой проявить тактичность, не задавать лишних вопросов и не вмешиваться в их личную жизнь. Никаких комментариев ни они сами, ни их друзья или родственники по этому поводу давать не собираются. И причина их разрыва — это их семейная тайна. 

Но журналисты, как обычно, строят свои предположения. В издании The Los Angeles Times появилась заметка о том, что отношения «железного Арни» с женой уже давно изжили себя, а значит, расставания было не избежать. В последнее время супруги мало уделяли друг другу времени, редко появлялись вместе. Возможно, губернаторство Шварценегерра и его постоянные командировки сыграли свою роковую роль.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на грудные мышцы,
упражнения на мышцы голени.




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы плеч,
упражнения на пресс.

Советуем также почитать:

Фитнес конвенция стартует 20 февраля в московском "Центральном доме предпринимателя"

У него были достаточно серьезные проблемы с почками

Атлету из России досталась бронза

Александра Кодзоева радует совершенно все

Комментарии:
11 мая 201116:20:05Сильвия
Интересно, он ей сказал "I'll be back" или нет? =)
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.