Неделя 1— Прощайте квадратики на животе.

| Популярность: 3395
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Что ж, прошла 1 неделя моего путешествия к ожирению и вы уже можете увидеть разницу. Мои косые мышцы живота уже не столь четко выделяются, как на моей первой фотографии, а квадратиков на животе уже почти и не видно. Я на 100% отдаюсь тому, что задумал, но знаю, что когда-нибудь вернусь в первоначальную форму. Это был крутой поворот в моем образе жизни. Я на самом деле никогда до этого не пил недиетическую газировку и почти никогда не был в ресторанах «фаст-фуда», это кажется более легким/более удобным, чем питаться полезной пищей. Но все имеет свою цену. Я определенно чувствую себя более вялым и уставшим большую часть времени. Муки голода гораздо более интенсивны, когда я в течение всего дня ем пищу с высоким содержанием сахара и углеводов, подвергшихся чрезмерной тепловой обработке, по сравнению с моим прежним здоровым низкоуглеводным образом жизни. Временами, я почти испытываю боль, поэтому я могу понять людей, которые сдаются в плен такому голоду и набивают желудок тем, что подвернулось под руку и является более удобным.

Как вы можете видеть на моем фото, сегодня утром я весил 92,986 кг. Это прибавка в 5,4 кг за 1 неделю и многих людей это шокировало, но ля меня это имеет смысл. Я перешел из одной крайности (здоровой) в другую (нездоровую) за один день. Я не слишком потрясен такими цифрами. Я уверен, что теперь вес не будет прибывать такими резкими скачками, так как мой организм привыкает к переменам в питании. Плюс, следует принимать в расчет мою мышечную массу, которую я еще не потерял (но в конечном итоге потеряю), мне будет труднее набрать лишний вес, так как мышцы весят больше, чем жир.
 
Читайте далее: Ежедневный рацион.
 





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

До этого времени я был занят. Едой и сном.

У меня есть две новости — хорошая и плохая

Я бы солгал, если бы сказал, что какая-то часть меня не была воодушевлена возможностью отведать всю ту восхитительную жирную пищу.

«Я начал свое возвращение в хорошую физическую форму, когда весил 137 кг...»

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.