Неделя 2 — «Детский» жир

| Популярность: 2638
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Некоторые из вас знают, что на прошлой неделе моя жена была довольно беременна. В воскресенье, 22 мая 2011 года в 14:15, у нас появился еще один ребенок, еще одна девочка. Моя жена хотела, чтобы я начал свой эксперимент, когда она забеременела, потому что тогда мы бы смогли толстеть вместе, а потом вместе снова приводить себя в хорошую форму. К сожалению, этого не произошло и теперь мне приходится готовить для нее полезные блюда и вредные для себя. Хотя я уверен, что это не будет такой уж большой проблемой для меня.

С тех пор, как я стал личным тренером, я всегда думал о себе, как об «учителе», который обучает других людей тому, как заботиться о своем здоровье, как заниматься фитнесом, питаться и т. д. В этот раз, я хотел, чтобы все было по-другому, и в эти первые 6 месяцев я сам хочу кое-чему научиться. Я хочу учиться у вас, у людей, которые, быть может, сражаются с лишним весом и своими предпочтениями в питании. Я хочу услышать от вас, с чем вы сражаетесь и почему.
 
Дело в том, что я никогда не был в плохой физической форме; никогда не имел пристрастия к определенной пище, которое контролировало бы мое поведение. Я хочу узнать, каково это — потерять контроль. Я хочу узнать, каково это — иметь непреодолимую тягу к пище. В некотором смысле, я променял свое пристрастие к тренировкам в зале на питание без ограничений и отсутствие упражнений. В конце концов, истинной причиной моего эксперимента является то, что я хочу пройти сам (и провести вас) через физическую, эмоциональную и ментальную борьбу на пути к здоровью.
 
Пожалуйста, оставляйте свои комментарии к этой статье. Я считаю, что если смогу лучше узнать о трудностях, через которые проходят многие из нас, то с помощью этого знания смогу стать лучшим, более заслуживающим доверия учителем, тем более, что я вероятно столкнусь с теми же самыми проблемами.
 
 





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

прыжки через скакалку в легком темпе.

Ранее я упоминал о том, что напишу статью, посвященную рецептам полезных блюд для Дня Благодарения

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

Моей первой мыслью было: «Они что, не видели моих фотографий?»

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.