Как сбросить 5 килограммов? Полезные советы.

| Популярность: 16078
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Как сбросить 5 килограммов? Полезные советы.

Сбрасывать по пять килограммов лишнего веса в месяц – это, пожалуй, самый легкий и быстрый способ похудеть для современного занятого человека. Если вы все время заняты работой, то вряд ли в ваших мыслях есть место для похудания. Однако, избавление от лишнего веса обязательно принесет вам пользу и отразится на выполнении повседневных обязанностей. Хорошая физическая форма поможет вам справляться с работой быстрее и эффективнее. Вас все время будет переполнять невероятная энергия.

Шаг первый.

Одним из основных требований похудания является снижение ежедневного потребления калорий. Как правило, месячная программа по снижению веса предполагает сокращение калорийности рациона на 600 калорий в день. Соотношение жиров, белков и углеводов также зависит от потребления калорий. В результате, потребление пищи снизится на 20%. Не пугайтесь этих цифр, ведь ваш организм будет по-прежнему получать все необходимые питательные вещества. Вы всего лишь производите корректировку питания.

Потоотделение – это еще один фактор, подлежащий изменениям. Вы должны добиться усиления потоотделения, так как именно это является признаком сжигания калорий. Наиболее эффективным способом усиления потоотделения является выполнение аэробных упражнений. Эти упражнения сделают вас более выносливым, укрепят дыхательную и кровеносную системы.

Шаг второй.

Следующим шагом является включение посещения тренажерного зала в свое расписание. Посещение тренажерного зала по меньшей мере три раза в неделю ускорит потерю лишнего веса. С другой стороны, вы можете заниматься дома, если ваш рабочий график настолько плотен, что вы не можете выделить время на поездку в тренажерный зал.

Купите набор гантелей для начала. Занимайтесь с отягощениями, как минимум, 30 минут в день и постепенно увеличивать время занятий, если потребуется. Лучше всего посвящать 30 минут упражнениям для сердечнососудистой системы и 30 минут уделять силовой тренировке. В этом случае тренировка не отнимет у вас много времени, а проводить ее можно в любое время суток. Помните, что заниматься с отягощениями можно три раза в неделю, тогда как аэробикой можно заниматься каждый день.

Шаг третий.

Это, пожалуй, самая трудная часть программы по снижению веса – диета. Специалисты советуют питаться низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой, плюс постное мясо. Держитесь подальше от продуктов, богатых транс-жирами, особенно не стоит налегать на продукты быстрого приготовления и картофельные чипсы. Хорошо, если вы редко питаетесь вне дома, ведь в этом случае вы имеете возможность контролировать свой рацион.

Однако, даже простое ограничение количества походов в ресторан будет способствовать похуданию. Снижайте потребление жиров. Продукты лучше запекать, готовить на пару или вовсе кушать сырыми.

По истечении одного месяца.

Через месяц вы обязательно увидите наглядные результаты этой диеты. Ведь каждую неделю вы будете терять от 500 граммов до 1 килограмма. Конечно, если будете выполнять физические упражнения и придерживаться диеты. Однако, достижение благоприятных результатов не означает, что теперь можно расслабиться, иначе потерянные килограммы вернутся вновь.

Избежать этого можно, если вы по-прежнему будете следить за питанием и уделять время физической активности.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Собираетесь перейти на низкоуглеводную диету? Предлагаем уже сегодня попробовать 6 блюд с высоким содержанием протеина и жиров!

Отрезаем «уши»! Диета и тренинг для коррекции внешней линии бёдер

Выбираем из множества диет эффективную диету.

Худеть стремятся все, большинство звезд предлагают свои уникальные диеты, по которым сразу же кидаются худеть их фанаты. Диетологи зарабатывают состояния, обучая людей правильному сбросу веса, а производители разнообразных средств предлагают все новые и новые таблетки, напитки и капсулы.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.