Неделя 3 – «Синдром отмены».

| Популярность: 3276
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Неделя 3 – «Синдром отмены».

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Итак, прошло 3 недели и я ощущаю что-то наподобие «синдрома отмены». Я обнаружил, что постоянно читаю статьи по фитнесу в Твиттере, на Фейсбуке, ищу их через Гугл. Я постоянно думаю о возвращении в спортзал, о здоровом питании и о том, чтобы снова стать прежним. Заметил, что смотрю на людей, совершающих утреннюю или вечернюю пробежку, и хочу быть одним из них. В некотором смысле, я завидую тому, что другие люди могут заниматься спортом. Мне нравилось быть в хорошей физической форме и иметь здоровое тело. Хотя сейчас я веду весьма нездоровый образ жизни, я не могу не думать о том, каково это — быть здоровым. Я уверен, что как и в случае с любой другой зависимостью, сейчас у меня наблюдается «синдром отмены». Это временное и вполне естественное явление. Другая мысль, которая посещает меня: произойдет ли то же самое, когда я снова начну тренироваться? Буду ли я думать о том, как легко мне было без тренировок, о том, что я мог есть что угодно и когда угодно? Я полагаю, что старая поговорка «Ты всегда хочешь того, чего у тебя нет» права.

Моя тяга к углеводам, прошедшим чрезмерную тепловую обработку, стала сильнее, чем когда-либо прежде. Например, прошлой ночью я проснулся (в основном, из-за плачущего ребенка… Да, будем винить во всем произошедшем ее!) и не смог снова заснуть, потому что мой желудок скрутили боли голода. Мне нужно было съесть что-нибудь и побыстрее. Я спустился вниз и съел несколько чипсов «Pringles». На вкус они были действительно хороши, а потом стали еще вкуснее. Не успел я и глазом моргнуть, как банка чипсов, которую я только что открыл, уже опустела. Полагаю, их рекламный слоган говорит правду: «Попробовав раз, не сможешь остановиться». Это был разительный контраст с моей первой вредной трапезой. Тогда я принялся за 12 пончиков “Krispy Kreme” и первый из них на вкус был великолепен. Но с каждым новым пончиком удовольствие исчезало. А теперь, спустя 3 недели, мой организм явно начинает адаптироваться к новой диете. Интересно, как скоро мой ум сделает то же самое и когда пропадет тяга к тренировкам?
 
А с кем-нибудь из вас такое случалось? Я уверен, что подобное происходит довольно часто, и мне хотелось бы услышать ваши истории о пристрастиях, отказах от чего-либо и полуночных перекусах! Я до сих пор не могу поверить в то, что съел целую банку “Pringles” в один присест. И это при том, что перед тем, как отправиться в кровать, я съел чашку хлопьев! Я полагаю, можно с уверенностью сказать, что углеводы = еще больше углеводов. Как-нибудь попозже, когда начнется фаза похудения, я напишу, почему это так. Так что, следите за обновлениями.
 
 











Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что я решил рассказывать как минимум одну историю похудения людей, которые следуют моим программам.

Большинство людей, что видят меня каждый день, не замечают особых перемен во мне

Что ж, пора подумать, как быть с самым первым праздником

Что со всем этим можно сделать?

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.