Стали известны результаты Чемпионата Крыма по пауэрлифтингу IPF

| Популярность: 3684
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

XXI Открытый Чемпионат Крыма по пауэрлифтингу завершился 29 мая в Керчи. К началу Чемпионата, который был открыт 27 мая, в Керчь приехали не только известные атлеты автономии, но и спортсмены из разных регионов Украины. Россию представляли краснодарцы.

Не только погода порадовала гостей Чемпионата, но и небывалая активность спортсменов: казалось, призовые места хотели занять все атлеты. Как всегда, интересно было наблюдать за выступлениями женщин. Первое место по праву досталось команде девушек из Севастополя, серебро получили спортсменки Керчи, а бронза у симферопольских красавиц. В состязаниях по формуле Уилкса золото отвоевала Гапонова Ирина (кат. до 52 кг 127,5-55-125). Она всего на несколько сотых опередила обладательницу серебряной медали Главатских Ольгу — мастера спорта из Керчи (кат. до 47кг 120-52,5-120)., занявшей 2 место. Третьей стала Батурова Анна из Симферополя (кат. до 72кг 120-75-135).С каждым часом и с каждым новым днем страсти на Чемпионате все накалялись. Несмотря на ряд мелких неудач, первое командное место заняли хозяева Чемпионата — мужчины из Керчи. Атлеты Севастополя в тяжелой борьбе заслужили второе место, а третье заняла сплоченная мужская команда из Запорожья. 

 
Тихоступ Владимир — мастер спорта международного класса (кат. до 83кг 355-217,5-287,5) — вот имя абсолютного чемпиона крымского Чемпионата 2011 года. На втором месте оказался запорожский атлет Куликов Дмитрий (кат. до 93кг сумма 805). Почетное третье место занял спортсмен из Керчи — Сергей Горьков (кат. до 120кг 340-240-270). И спортсмены, и гости Чемпионата остались довольны прошедшими состязаниями. Даже некоторые технические неполадки с компьютерной техникой не смогли испортить общего приподнятого настроения. В своих интервью спортсмены говорили спасибо организаторам Чемпионата, которые постарались и приобрели новый гриф известной фирмы «ELEIKO», а также современную судейскую сигнализацию АССП. Солнечная теплая погода позволила атлетам не только отличиться на соревнованиях, но и открыть купальный сезон лета 2011. Не обошлось и без подводной охоты. Масса положительных впечатлений подкрепила желание спортсменов приехать в Крым осенью на «Кубок ВОСПОРО». Он будет проходить по таким спортивным дисциплинам, как жим лежа и пауэрлифтинг в троеборье.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы внутренней стороны бедра,
упражнения на прямую мышцу бедра.




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на латеральную широкую мышцу бедра,
упражнения на медиальную широкую мышцу бедра.

Советуем также почитать:

С 27 сентября по 2 октября — Кубок мира 2011г.

С 17 по 19 октября 2014 года, в г.Екатеринбурге, в крупнейшем выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдёт восьмой, ежегодный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР».

Трёхкратный победитель «Титанов» Андрей Маланичев, уступив победителю всего 15 кг, занял второе место

В воскресенье, 12 февраля 2012 года в Доме творчества детей и молодежи «Преображенское»

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.