Стали известны результаты чемпионата по жиму штанги лежа «Антигравитация 4»

| Популярность: 4558
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Стали известны результаты чемпионата  по жиму штанги лежа «Антигравитация 4»

Очередной открытый чемпионат Центрального федерального округа WPC-AWPC, проводившийся по жиму штанги, в этом году проходил в Курске. Чемпионат был открыт 18 июня в курском городском центре «Гелиос», куда съехались спортсмены со всех городов России. В Курск приехали признанные атлеты из Москвы и Ростова, Тулы и Воронежа, Белгорода и Краснодарского края. Анализируя прошедшие соревнования, хочется отметить результаты Юрия Соловьева и Бориса Трофимова. Выступая в экипировочном дивизионе AWPC, Соловьев, чей вес составляет 88,7 кг, выжал 220 кг. В AWPC дивизионе RAW отличился супертяж Борис Трофимов. Атлет из Ростова взял вес 190 кг.

Особую симпатию зрителей заслужили атлеты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Курский спортсмен Кашавцев Олег и Григорян Артур из Белгорода по праву завоевали громкие аплодисменты зала. Олег, выступавший в весовой категории до 56 кг, занял первое место, выжав штангу, вес которой составлял 125 кг. Артур, которому исполнилось 17 лет, завоевал первое место в весовой категории до 75 кг: он выжал 80 кило. Успехи спортсменов не могут не вызывать уважения.
 
Абсолютным чемпионом  этим летом в Курске в так называемом «безэкипе» WPC стал Сергей Федоров. Его вес – 130, 7 кг, а жим он взял – 245 кг. В экипировочных выступлениях судей покорил курянин Роман Анпилогов: его достижения - 290 кг, а собственный вес составляет 98,5 кг. Желающие ознакомиться с предварительным протоколом Открытого чемпионата Центрального федерального округа WPC-AWPC по жиму штанги лежа могут скачать файл здесь (протокол).

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Ежегодная национальная премия в области фитнеса. Идет отборочный тур среди лучших российских инструкторов.

Лысьвенец установил мировой рекорд по пауэрлифтингу на открытом Кубке России

Приглашаем на красивый, яркий фестиваль который традиционно является одним из самых запоминающихся культурных событий города Екатеринбурга, входящий в программу празднования 289-летия города Екатеринбурга!

Интернет-журнал для мужчин Top4Man.ru принимает заявки на участие в онлайн-конкурсе «Самая красивая девушка-тренер Екатеринбурга».

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.