Стали известны результаты чемпионата по жиму штанги лежа «Антигравитация 4»

| Популярность: 4079
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Стали известны результаты чемпионата  по жиму штанги лежа «Антигравитация 4»

Очередной открытый чемпионат Центрального федерального округа WPC-AWPC, проводившийся по жиму штанги, в этом году проходил в Курске. Чемпионат был открыт 18 июня в курском городском центре «Гелиос», куда съехались спортсмены со всех городов России. В Курск приехали признанные атлеты из Москвы и Ростова, Тулы и Воронежа, Белгорода и Краснодарского края. Анализируя прошедшие соревнования, хочется отметить результаты Юрия Соловьева и Бориса Трофимова. Выступая в экипировочном дивизионе AWPC, Соловьев, чей вес составляет 88,7 кг, выжал 220 кг. В AWPC дивизионе RAW отличился супертяж Борис Трофимов. Атлет из Ростова взял вес 190 кг.

Особую симпатию зрителей заслужили атлеты с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Курский спортсмен Кашавцев Олег и Григорян Артур из Белгорода по праву завоевали громкие аплодисменты зала. Олег, выступавший в весовой категории до 56 кг, занял первое место, выжав штангу, вес которой составлял 125 кг. Артур, которому исполнилось 17 лет, завоевал первое место в весовой категории до 75 кг: он выжал 80 кило. Успехи спортсменов не могут не вызывать уважения.
 
Абсолютным чемпионом  этим летом в Курске в так называемом «безэкипе» WPC стал Сергей Федоров. Его вес – 130, 7 кг, а жим он взял – 245 кг. В экипировочных выступлениях судей покорил курянин Роман Анпилогов: его достижения - 290 кг, а собственный вес составляет 98,5 кг. Желающие ознакомиться с предварительным протоколом Открытого чемпионата Центрального федерального округа WPC-AWPC по жиму штанги лежа могут скачать файл здесь (протокол).

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Президент России посетил детско-юношескую школу в Иркутске

Мучаетесь от хронической боли в пояснице? Решение найдено!

С 21 по 23 мая 2011 года, в столице Болгарии — Софии прошёл Чемпионат Европы IFBB по бодибилдингу среди мужчин.

Период с 18 по 21 сентября 2014 года состоялось центральное событие в мире бодибилдинга и фитнеса - соревнования Мистер Олимпия, домом которых вот уже несколько лет является город Лас-Вегас в штате Невада.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.