Лазло Мезарош установил новый мировой рекорд по жиму лежа GPC

| Популярность: 6215
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

12 июня в Венгрии на Чемпионате Европы GPC венгерский атлет Лазло Мезарош поразил всех своим результатом. Суперчемпион в жиме лежа  покорил 302,5 кг, выступив без экипировки. Вес спортсмена составляет 129, 5 кг, а выступал он в категории до 140 кг. Результат, который показал прославленный венгр, на данный момент является новым мировым рекордом GPC. В связи с этим, пальма первенства вновь оказалась у венгерского спортсмена, которому противостоит российский атлет-жимовик Владимир Кравцов.

Совсем недавно, 29 мая на турнире EUROLIFTING, который проходил в этом году в Москве, Кравцов, выступавший  без экипировки, выжал 301 кг. Этот результат превзошел прошлогодние достижения Мезароша, который на московском  турнире EUROLIFTING взял штангу весом в 300,5 кг. Теперь следующий шаг за Кравцовым, и все российские болельщики с нетерпением ждут нового рекорда.Все, кто интересуется результатами EUROLIFTING 2011, могут скачать протокол прошедшего Чемпионата Европы GPC по пауэрлифтингу и жиму штанги лежа. (протокол)

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.




Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.

Советуем также почитать:

Проводится в небольшом немецком городке Эссен

На этот раз девочка поставила личный рекорд в русском жиме.

Дарья Афанасьева, одна из лучших представительниц женского бодифитнеса в России, ответила на вопросы корреспондентов

Международный спортивный фестиваль «Антигравитация 4» пройдет 18-19 июня в Курске

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.