Абсолютный чемпион Жан-Клод Ван Дамм снимется в боевике «Неудержимые 2»

| Популярность: 5661
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Абсолютный чемпион Жан-Клод Ван Дамм снимется  в боевике «Неудержимые 2»

Небезызвестный боевик «The Expendables», который российский зритель знает под названием «Неудержимые», собрал в прокате 274 миллиона долларов. Причем бюджет  блокбастера составил 82 миллиона долларов. Разница в цифрах весьма ощутимая. В связи с этим Сильвестр Сталлоне серьезно подумывает о продолжении съемок. Новый фильм задуман в стиле боевиков, столь популярных в 80-ые годы прошлого столетия.

В своем новом, многообещающем проекте будут сниматься такие звезды, как Жан-Клод Ван Дамм (абсолютный чемпион по бодибилдингу  1979 г.), Чарли Шин, Халк Хоган, Лоренцо Ламас, Мистер Ти, Чак Норрис, Карл Уэзерс, Джефф Спикман, Вин Дизель, Оливье Грюнер, Дуэйн Джонсон.  Столь блистательная команда актеров должна принести фильму небывалый успех. Правда, очень многое зависит и от места, где будут проходить съемки, и от качества выполняемых трюков, и, разумеется, от сценария. Понятно, что фильм, где красавцы-мужчины будут бессмысленно гоняться друг за другом, никому не будет интересен. 
 
Основной идеей боевика должно быть, по меньшей мере, спасение человечества. Вот и приходится Слаю ломать голову, выбирая из пяти различных сценариев лучший вариант. О чем будет блокбастер — пока секрет. Известно лишь, что главная роль суперзлодея предложена Брюсу Уиллису. Жан-Клод Ван Дамм будет играть его напарника. К этой «сладкой парочке» и будет приковано внимание зрителя. Невозмутимый Чарли Шин выступит в роли неуравновешенного агента ЦРУ. Кто победит в этой схватке? 
 
«The Expendables» буквально переводится с английского, как «расходные предметы снабжения». В Америке этим словом называют солдат. В русском языке ему соответствует крылатое выражение «пушечное мясо». Начало съемок запланировано на 22 августа текущего  года. Примерно через год, 17 августа 2012 года, должна состояться премьера второй части  «The Expendables». Ожидаем с нетерпением. 

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.

Советуем также почитать:

Стали известны участники «Арнольд Классик» 2010!

7 апреля в Дании прошел первый турнир IFBB в Европе

23- 26 октября 2014 "ДИВС- дворец игровых видов спорта" откроет свои двери для ХХVI Чемпионата России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу!

Спортсмен получил довольно нелепую травму

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.