Я должен принять это!

| Популярность: 2704
Рубрика: Шокирующий эксперимент: плюс 35 кг и обратно! | Теги:
Я должен принять это!

Напоминаем, что мы рассказываем о шокирующем эксперименте: +35 кг и обратно. Повествование идет от имени участника этого эксперимента Дрю:

Одним из достоинств моего эксперимента до сих пор был поток историй, в которых вы делитесь со мной своим опытом, и ваша поддержка. Меня невероятно воодушевляют рассказы о вашей борьбе с лишним весом и я надеюсь, что мой эксперимент поможет всем вам (да и мне самому) чуть лучше понять, каково это — быть здоровым. Недавно я получил несколько советов от людей, наблюдающих за моим экспериментом, и один из них звучит так: мне нужно «принять то, что у меня есть лишний вес». Моей первой мыслью было: «Они что, не видели моих фотографий?» Мой живот и бедра отражают это даже слишком хорошо. Затем я подумал, что может быть существует некий обряд посвящения в «жирдяи», о котором мне не известно. Например, первая покупка рубашки размера XXL, у которой на спине есть большой принт «XXL». Или, возможно, попытка показать жене тонкости подлинного танца живота. Признаюсь вам, что действительно почувствовал себя «жирдяем», когда начал смотреть «Человек против еды» и искать на eBay постеры, подписанные Адамом Ричманом. Но я ошибался.

Что мои читатели пытались сказать мне, так это то, что мне нужно быть более уверенным в себе, несмотря на лишний вес. Я много думал об этом, потому что я чувствую себя все более и более неуютно в своей одежде, а попытки держать живот втянутым в течение всего дня одновременно и смешны, и представляют собой жестокое наказание. Мне приходится сражаться с пуговицами на брюках, чего уж там говорить о втягивании живота. Я также обнаружил, что мне стало неуютно бывать в общественных местах и понимать, что я не могу спрятать выпирающий живот, что люди начинают замечать, сколько лишнего веса я набрал, и осуждают меня (хотя, может быть, это все игра моего воображения). 
 
Скажу честно, в моей жизни появились новые для меня трудности — проблемы с уверенностью в себе. Моя самооценка упала ниже, чем когда-либо. Не верите? Когда моя жена качает головой, глядя на «нового» меня, я утешаюсь лишь тем, что тукан с коробки сухого завтрака “Fruit Loops” не осуждает меня. Мне трудно улыбаться на фотографиях и в видеороликах. Я почти физически ощущаю, как моя личность прячется под слоем лишнего жира, который я набрал. Другими словами, мне трудно принять то, что у меня есть лишний вес, потому что я стыжусь этого.
 
На людях я могу притвориться, что счастлив быть таким, какой я есть. Полагаю, что большинство людей с лишним весом также пытаются делать то же самое. Это способ смириться со своим лишним весом. Но мне трудно обманывать самого себя, близких друзей и членов семьи. Они видят мои изменения. Они чувствуют разницу.
 
Я уверен, среди вас есть люди, которые читают это и закатывают глаза. Я уверен, что каждый мужчина, читающий эти строки, думает, что все это — сентиментальное дерьмо. Но на самом деле, я просто переживаю то, что многие из вас доверили мне в своих письмах, а именно: чувствовать себя человеком с лишним весом — неприятно, как на физическом, так и на ментальном и эмоциональном уровне. Вот, что я пытаюсь сказать. Хотя, вряд ли я понимаю, каково это — всю жизнь страдать от лишнего веса. Мне еще многое предстоит познать.
 
Поэтому, пожалуйста, продолжайте присылать мне свои истории. По крайней мере, мы всегда сможем организовать группу поддержки под названием «Тукан — это единственное существо, которое меня понимает» или пойти вместе на уроки танца живота. Лично я думаю, что обнаружил в себе скрытый талант к его исполнению.
 

Читайте далее: Неделя 8. Взвешивание: 102,648 кг.






Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы - сгибатели запястья,
упражнения на трицепс.

Советуем также почитать:

Важный урок для всех, кто наблюдает за этим экспериментом: правильное, долговременное снижение веса — это процесс

Почему мы откладываем начало или возобновление новой жизни до «понедельника»

Я рад поведать вам еще одну историю успеха.

Я на полпути к завершению стадии «ожирения»!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.