Причина развода Арнольда Шварценеггера — его внебрачный ребенок от домработницы

| Популярность: 4388
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Мария Шрайвер, супруга Арнольда Шварценеггера, подала на развод, сообщает Associated Press. Соответствующие документы от имени Марии Шрайвер в пятницу, 1 июля, были направлены в Верховный суд Лос-Анджелеса.

 
В прошении о расторжении брака, по данным AP, причиной развода названы «непримиримые противоречия». Сайт TMZ.Com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщает, что в заявлении о разводе Шрайвер просит предоставить ей с бывшим супругом равные права на воспитание детей. Выдвигает ли Шрайвер какие-либо финансовые требования к Шварценеггеру, пока не уточняется.
 
Арнольд Шварценеггер женился на Марии Шрайвер, племяннице президента США Джона Кеннеди, в 1986 году. В браке у них родились четверо детей (в настоящий момент старшему ребенку 21 год, младшему 14 лет).
 
В мае 2011 года, вскоре после того, как Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, который он занимал с 2003 года, супруги объявили о намерении расстаться, не поясняя причины такого решения и не сообщая, планируют ли они официально развестись.
Оставив губернаторское кресло, Арнольд Шварценеггер, похоже, распрощался не только с женой, но и с политикой. В течение последних месяцев Железный Арни предпринял ряд поездок по штату в поддержку различных проектов, связанных с шоу-бизнесом.
 
Вскоре после того, как супруги объявили о расставании, Шварценеггер признался в интервью одной из американских газет, что у него есть внебрачный ребенок от домработницы, проработавшей в семье актера и политика 20 лет. Внебрачному сыну, сообщил Шварценеггер, около 10 лет
«Я понимаю, что заслужил гнев и порицание своих друзей и близких. Моему поступку нет никакого оправдания, и я беру ответственность на себя. Я извинился перед Марией и своими детьми. Прошу СМИ уважать мою жену в это чрезвычайно трудное для нас всех время. Я заслуживаю вашей критики, но не моя семья», — говорится в заявлении Шварценеггера, опубликованном в Los Angeles Times.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.






Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

Открытое первенство будет проходить в Московской области в Ступино

16-18 сентября, г. Керчь

Президент России посетил детско-юношескую школу в Иркутске

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.