Похудение без диет. Часть 1.

| Популярность: 16845
Рубрика: ПОХУДЕНИЕ И ДИЕТЫ | Теги:
Похудение без диет. Часть 1.

О чем вы думаете, когда слышите о похудении без диет? Некоторым из вас наверняка приходят в голову жуткие картины с белыми халатами, скальпелями и чудовищными стальными штырями – в общем, все прелести липосакции и абдоминопластики. Человек бывалый, скорее всего с улыбкой вспоминает о чудодейственных таблетках или разноцветных капсулах, с помощью которых ему удалось похудеть в прошлом году. Но радость наверняка была не долгой – стоило прекратить прием, как все ваши килограммы вернулись и еще и «друзей» с собой прихватили.

А ведь кому-то повезло меньше. И если это ваш случай, то вы наверняка теперь скорее смиритесь с брючками шестьдесят-последнего размера, чем с фиолетовым цветом языка, высоким давлением и жуткими отзвуками непонятных процессов, происходящих в вашем бедном желудке.

Хотя есть и еще один вариант, который мы просто не могли обойти стороной. Как вы уже, наверное, догадались, речь идет о спорте – правильных, а главное, регулярных тренировках.

Если вам на ум пришло именно это решение, мы вас полностью поддерживаем. Но иногда возникают ситуации, когда даже при огромном желании и железной решимости, человек не может сразу нагрузить себя правильными и полезными тренировками.
Бывает так, что сразу начать интенсивно тренироваться вам не позволит состояние здоровья, и так достаточно подорванное лишним весом. Человеку с весом в 100 килограммов бывает тяжело встать с кресла, не то, что ногу поднять или присесть пару раз. Что же делать?

Вот тут и встает насущный вопрос: как похудеть? Причем без всяких диет и изнурительных голоданий. Похудеть так, чтобы можно было хотя бы начать заниматься спортом.

Давайте разберемся в этом вопросе вместе. Прежде всего, вы должны понимать, что лишний вес – это, как ни печально – свидетельство вашей лени и неправильных привычек в питании. В первую очередь это привычка употреблять бесполезные продукты – сладкие булочки, гамбургеры и прочую вкусную, калорийную, но, увы, вредную пищу. Причем вы, скорее всего, обращаетесь к ней, в тяжелые минуты стресса, то есть заедаете плохое настроение. Это первая плохая привычка, с которой придется расстаться.

Второй фактор, «придающий вам веса» – перекусы. Между завтраком и обедом, обедом и ужином, и так далее вы просто не можете удержаться, чтобы что-нибудь не положить в желудок. И чаще всего это бывает что-то вкусненькое и небольшое по объему – пакетик чипсов, шоколадка, на худой конец какой-нибудь бутерброд. Ну и в самом деле, разве это еда?

Нет, конечно, ни энергии, ни питательных веществ такой перекус вам не даст. Даже если какое-то количество энергии вы и получите, она очень быстро израсходуется – такое уж неприятное свойство у этих вкусностей. Зато жиры, сопровождающие быстрые углеводы, поселятся в вас раз и навсегда.

И выхода тут видится всего два – либо вы должны найти в себе силы и отказаться от перекусов, либо перекусывать чем-нибудь менее калорийным и более полезным. Таким, что подольше задержится у вас в желудке и не даст прорваться чувству голода. Отличный вариант в этом случае – клетчатка. Это фрукты, овощи, отруби, диетические зерновые хлебцы. Такой перекус будет полезным и не скажется на вашей фигуре.

Сегодня мы рассмотрели основные вредные привычки, которые мешают вам похудеть без диет. В следующий раз мы расскажем, как правильно составить рацион и познакомим с маленькими хитростями, которые существенно облегчат этот процесс.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения со штангой,
упражнения с использованием тяги блоков.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

С возрастом прекрасная половина человечества сталкивается с проблемой появления второго подбородка. И само собой встает вопрос о том, можно ли от него избавиться без хирургического вмешательства. Конечно же, можно.

Диета, предназначенная для сушки тела довольно известна как среди спортсменов, так и среди тех, кто просто хочет скинуть несколько килограмм. Что же происходит во время сушки? Во время сушки организм сжигает подкожный жир. Мышцы становятся более прорисованными, и тело приобретает эффектный рельеф.

Простые правила, которые помогут cдержать прибавку в весе и даже начать избавляться от него...

3 шага к идеальной фигуре.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.