Состоится турнир по бодибилдингу IFBB Pro Masters 2011

| Популярность: 3160
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Вы помните, какой резонанс вызывали показательные выступления первых бодибилдеров, первопроходцев и первооткрывателей нового вида спорта? Неужели золотой век бодибилдинга уже канул в лету? Неужели современные спортсмены выхватили пальму первенства у ветеранов, у тех парней, которые стояли у истоков рождения культа телостроительства? Кто знает…

Джарка Лори, промоутер профессиональной лиги IFBB, выступила организатором уникального мероприятия. Турнир, на котором на одной сцене встретятся и ветераны, и молодежь бодибилдинга намечен на 10 декабря в Майами-Бич. В великолепном зале Jackie Gleason Theatre гости турнира будут приветствовать Стэна Фридриха – победителя Мастерс Олимпии в 2002 году. Здесь же выступят признанные профессионалы IFBB: Крис Кормьер, Трой Алвес, Павел Яблониций, Тони Фримен, Дарем Чарльс. Украшением турнира станут сразу три звезды, обладатели самых высоких наград, три Мистера Олимпии: Декстер Джексон, Ронни Клеман и Самир Банну. Приглашение выступить на этих уникальных соревнованиях получил и  Денис Джеймс, который совсем недавно покинул соревновательный бодибилдинг.
 
На этом турнире великие спортсмены прошлого и настоящего найдут ответ на вопрос, чья же все-таки школа лучше? Бодибилдеры не только потешат публику, демонстрируя свое мастерство и ширину плеч, но и поборются за главный приз. На кону ни много ни мало – 240 тысяч зеленых. Поэтому надо верить, что победа будет нелегкой и достанется сильнейшему. А уж ветеран это будет или новичок – покажет время.



Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на бицепс,
упражнения на мышцы - разгибатели запястья.

Советуем также почитать:

Интернет-журнал для мужчин Top4Man.ru принимает заявки на участие в онлайн-конкурсе «Самая красивая девушка-тренер Екатеринбурга».

Не чемпионате Восточной Европы сойдутся все возрастные группы и дивизионы

Федерация пауэрлифтинга Свердловской области WPC вводит в действие новый социальный проект.

проведение Открытого командного турнира памяти Владимира Коблова и Дмитрия Курбанова по жиму штанги лежа двух федераций WPC/AWPC
(в экипировочном и без экипировочном дивизионах)

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.