Умер Чемпион Мира по бодибилдингу Франк Хиллебранд

| Популярность: 10216
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Умер Чемпион Мира по бодибилдингу Франк Хиллебранд

Шокирующая новость: совсем недавно  во время тренировки умер Франк Хиллебранд.  Чемпиону Мира по бодибилдингу было всего 45 лет. Врачами была определена причина смерти спортсмена — это сердечный приступ. Сразу же поползли слухи о вреде анаболических стероидах, которые принимают многие бодибилдеры. Они очень сильно влияют на работу сердца. Эта проблема затрагивает не только мировой, но и российский бодибилдинг. Как известно, Франк Хиллебранд, карьера культуриста которого началась на турнире по бодибилдингу, проходившему в СССР, тоже стал жертвой этой болезни.

В 90-е годы бодибилдеры были кумирами молодого поколения. Мы не  могли оторваться от фильмов с Арнольдом Шварценеггером и Сильвестром Сталлоне. Мальчишки хотели быть похожими на своих кумиров и отправлялись в спортзалы. Так в Стране Советов появился новый вид спорта — бодибилдинг. Сначала он носил официальное название — атлетическая гимнастика. Популярность ее была так широка, что нет ничего удивительного в том, что позже она была зарегистрирована, как новый вид спорта Госкомспортом Российской Федерации. Возникла Федерация Бодибилдинга и Фитнеса России. Сейчас эти организации организуют различные чемпионаты по бодибилдингу, а также вывозят нашу сборную на турниры за границу.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на выпрямляющие мышцы позвоночника,
упражнения на подостные мышцы.

Советуем также почитать:

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, так же жиму лежа, как среди мужчин, так и среди женщин, по версии IPA

В международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдёт Открытый Чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа.

Ирина Кононенко отправится в Лас-Вегас за картой профессионала

10 декабря в Майами-Бич на одной сцене встретятся ветераны и молодежь бодибилдинга

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.