Прошел Чемпионат Европы WPC 2011

| Популярность: 3557
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

С триумфом вернулась сборная команда России WPC из Праги, где проходил Чемпионат Европы по пауэрлифтингу и жиму лежа WPC. Впервые на Европе был представлен и безэкипировочный дивизион. Радовала интернациональность соревнований. В каждой весовой категории между собою жестко боролись представители различных государств. Общее же количество участников превысило 400, что является рекордом для Чемпионатов Европы WPC.

Более шестидесяти атлетов из России показали самые высокие результаты. Особенно хочется отметить Юрия Чепца, Андрея Айвазова, Юлию Медведеву, Анну Тураеву, Сергея Стародубского, Викторию Шелудько, Анастасию Амелину  и многих других. Не отстает от своих подопечных и Президент WPC Россия — Юрий Устинов. В упорной борьбе с чешским атлетом он стал третьим на соревнованиях троеборцев в весовой категории до 100кг.
 
Свободное время члены российской делегации посвятили прогулкам по красавице Праге — жемчужине Европы.
 
Чемпионат Европы 2012 года будет объединять как AWPC дивизион, так и WPC, и пройдет в г.Ростове-на-Дону в помещении выставочного комплекса "Вертол-Экспо". Именно там, где проходил первый безэкипировочный Чемпионат мира WPC.
 
Информация на wpc-wpo.ru
 
 





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на широчайшую мышцу спины,
упражнения на большие круглые мышцы спины.

Советуем также почитать:

Даже в теле мультяшки бывший Терминатор не оставит своих «борцовских» наклонностей.

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, так же жиму лежа, как среди мужчин, так и среди женщин, по версии IPA

Стоит отметить, что эта победа стала для Александра далеко не первой, в его копилке набралось уже несколько десятков наград.

16-18 сентября, г. Керчь

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.