Ирина Кононенко заняла третье место на USA' s Nationals Pro qualifier Championship

| Популярность: 15709
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Ирина Кононенко заняла третье место на USA' s Nationals Pro qualifier Championship

В прошлые выходные в Лас-Вегасе состоялся турнир USA' s Nationals Pro qualifier Championship. Наша соотечественница, бронзовый призер Национального чемпионата и победительнице Arnold Amateur 2011 —  Ирина Киселева заняла почетное третье место в классе «Фигура В».

Делясь своими впечатлениями о прошедшем чемпионате, Ирина на пресс-конференции рассказала, что особенно хочется отметить высокий уровень организации: и судейство, и охрана, и экспедиторы, и сервис — все как всегда, на самом высоком уровне. Мало того, из года в год они становятся все лучше. Ирина год назад выступала на этой же сцене, и ей есть с чем сравнивать. Особенно отметила спортсменка труд главного экспедитора, который с пониманием относился к атлетам «на пределе сушки», и спортсмены всегда были в курсе, кому строится, кому мазаться маслом, кто за кем выходит на сцену и как ее покидает. А юмор экспедиторов сглаживал волнение спортсменов. Когда слышишь повелительное: «Тааааааааааак, построение девочек «класса А» через 12 минут, а все, кто к ним не относится расчистили коридор через минуту! Всем спасибо!» — улыбаешься и забываешь о своих переживаниях.
Судей судить некорректно, отметила Ирина. А об участниках высказалась очень тепло. Да это и не случайно, ведь на соревнования такого уровня собираются лучшие из лучших, те, кто вошел в топ 3 в своем регионе и штате. Принимали участие  в турнире и атлеты, проквалифицировавшиеся на 2 года, вошедшие в пятерку лидеров. 
 
Своей нынешней формой спортсменка довольна, как и планировалось, Ирина немного подрастила плечи и спину, но форму до жесткости не доводила. И сейчас ее вес на пару килограммов тяжелее, чем на Арнольде 2011. Но по мнению спортсменки, главное не вес, а умение и желание выкладываться на состязаниях на 100%. Только тогда соревнования не оставят сожалений, а принесут радость. С этой позиции Ирина осталась довольна и своим выходом на сцену, и индивидуальным позированием. Если атлет попадает в пятерку — это здорово, если в тройку лидеров — еще почетнее. Ну а цель каждого настоящего спортсмена — сорвать ждек-пот. Ирине на соревнованиях досталась бронзовая медаль. Но и соперницы у нее были очень сильные. Поэтому нужно гордиться достижением нашей спортсменки. А роль судей решать, кто лучше. 
 
Но и судьи — люди, и их мнения тоже зачастую расходятся. Средний балл, который получили спортсмены, и определил места сильнейших. Если на сцене нужно преодолеть себя, показать свои возможности, то после выступления важно проанализировать свой выход, сделать правильные выводы на будущее. Ирина Киселева достигла значительных результатов, и хорошо, что турнир, проходивший в Америке, оставил у нее ощущение счастья и ни капли сожалений. Спортсменка поднялась еще на одну ступень вверх. Это ли не главное?
 
В дальнейших планах Ирины — покорять новые вершины, а на каких соревнованиях — вопрос пока не решенный. Планов у спортсменки много. Возможно, это будет выступление на Национальном Чемпионате, которое состоится на восточном побережье Флориды в ноябре. Межсезонье — отличное время для того, чтобы  завоевывать новые места.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на дельтовидные мышцы,
упражнения на задние дельтовидные мышцы.

Советуем также почитать:

26 сентября 2011 года — открытие мультитурнира «Золотой Тигр-V»

С 17 по 19 октября 2014 года, в г.Екатеринбурге, в крупнейшем выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» пройдёт восьмой, ежегодный, самый крупный в Европе и России фестиваль силовых видов спорта, Мультитурнир «ЗОЛОТОЙ ТИГР».

После 6-ти летнего перерыва, известнейшая Российская культуристка Людмила Тубольцева в этом году вновь вышла на соревновательный путь.

В Керчь приехали не только известные атлеты автономии, но и спортсмены из разных регионов Украины. Россию представляли краснодарцы.

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.