Звезда бодибилдинга Саша Браун рассказала о планах на будущее

| Популярность: 7040
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

 Летний сезон оказался для спортсменки Саши Браун весьма напряженным, хотя к подобному графику девушка уже давно привыкла. Она выступала на многих соревнованиях в США в классе «Фигура», где неоднократно поднималась на пьедестал почета. Случались, конечно, и поражения, но они лишь делали уроженку Украины сильнее. 

Саша Браун с удовольствием ответила на вопросы журналистов и поделилась с поклонниками своими впечатлениями о нынешнем сезоне и рассказала о своих планах:
 
«В нынешнем сезоне мне не удалось получить PRO-карту, но полученный опыт — поистине бесценен. На данный момент много времени уходит на участие в фотосессиях, многочисленных выставках фитнесс-направленности. В начале осени планирую поработать на Экспо в Олимпии, после чего продолжу принимать участие в фотосессиях. Буду радовать вас новыми победами и лагодарю всех за поддержку».
 
Перед самым началом зимы во Флориде пройдет турнир национального уровня, но Саша Браун еще не решила, будет ли она там выступать.
 





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на косые мышцы живота

Советуем также почитать:

Намерена успешно дебютировать на летних турнирах

Чемпионат был открыт 18 июня в курском городском центре «Гелиос», куда съехались спортсмены со всех городов России

Трёхкратный победитель «Титанов» Андрей Маланичев, уступив победителю всего 15 кг, занял второе место

После 6-ти летнего перерыва, известнейшая Российская культуристка Людмила Тубольцева в этом году вновь вышла на соревновательный путь.

Комментарии:
11 февраля 201206:03:37Sasha brown
Spasibo
Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.