Бренч Уоррен не сможет участвовать в турнире по бодибилдингу Олимпия 2011

| Популярность: 7722
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Бренч Уоррен  не сможет участвовать в турнире по бодибилдингу Олимпия 2011

Бренч Уоррен, культурист, победивший на престижном соревновании Арнольд Классик 2011, не сможет принять участие в турнире Олимпия 2011.

Спортсмен получил довольно нелепую травму, из-за которой его выступление становится невозможным — Уоррен получил разрыв сухожилия квадрицепса левой ноги. Случилось это, когда известный культурист поскользнулся при посадке в машину. В данный момент Уоррен находится под присмотром врачей в госпитале Техаса, и сможет порадовать публику лишь на турнире «Техасский бык», который запланирован на 2012 год. До этого времени культуристу предстоит пройти серию восстановительных курсов, ведь он намерен защитить свой титул чемпиона Arnold Classic.


Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения с гантелями,
упражнения на тренажерах.

Советуем также почитать:

Спортивные брюки, утепленные с подкладом, для активного отдыха в холодное время года. Ветровки, плащевки, куртки для активного отдыха (сноубординга, горнолыжные), пуховики. Наименований много, основные типы описаны в первом предложении.

Оксана Сливенко вновь взяла золото

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, так же жиму лежа, как среди мужчин, так и среди женщин, по версии IPA

С триумфом вернулась сборная команда России WPC из Праги

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.