Чемпионка по бодифитнесу Дарья Афанасьева рассказала о своих планах на осень

| Популярность: 6164
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:

Вскоре начнется осенний сезон турниров среди бодибилдеров, и очень хочется выяснить, как настраиваются отечественные спортсмены на соревнования, какие у них планы на этот период. Дарья Афанасьева, одна из лучших представительниц женского бодифитнеса в России, ответила на вопросы корреспондентов.

Спортсменка начала готовиться к соревнованиям немного раньше запланированного срока, причиной тому стала «простуда», помешавшая ей выступить на Чемпионате Европы по бодифитнесу. Дарья мечтала принять участие в туринире в Тюмени, после чего планировала взять небольшой отпуск. Но судьба распорядилась по-иному, и культуристка вынуждена трудиться дальше, побеждать и показывать лучшую форму, чтобы получить столь нужный доступ допуск на международные соревнования.
 
На первом месте для Дарьи сейчас стоит Кубок Восточной Европы, который будет проводиться в Москве. Однако если спортсменка почувствует, что пришла в форму раньше, она намерена участвовать и в Омском чемпионате имени Самойленко.





Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по спортивным снарядам, например:
упражнения на тренажере Смита,
упражнения с дисковыми отягощениями.

Советуем также почитать:

Чемпионат Европы по пауэрлифтингу, так же жиму лежа, как среди мужчин, так и среди женщин, по версии IPA

18 декабря в Екатеринбурге пройдет два конкурса от ассоциации «Лига профессионалов фитнеса».

В Сургуте собралось около 60 человек, серьезно увлекающихся бодибилдингом

16-18 сентября, г. Керчь

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.