Состоялся турнир PHOENIX PRO 2011 среди бодибилдеров

| Популярность: 3557
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Состоялся турнир PHOENIX PRO 2011 среди бодибилдеров

В последние дни августа в американском городе Феникс состоялся очередной ПРО-турнир среди бодибилдеров. Организаторы решили не мудрить с названием, и турнир именовался PHOENIX PRO 2011.

Основными фаворитами в гонке за лидерство были хозяева турнира, в итоге победителем стал житель Феникса, спортсмен Трой Алвес. Этот парень по праву является настоящим профессионалом, и термин «Mass with class» как нельзя лучше описывает его возможности.
 
Трой уже в третий раз завоевывает титул лучшего бодибилдера. На этот раз он не без труда обошел ближайшего преследователя – японского спортсмена Хидетатда Ямагиши. «Самурай» же, в свою очередь, опередил Эварда Нана.
 
PHOENIX PRO 2011 не является турниром, дающих право выступать на Мр.Олимпия 2011, однако победа на нем весьма важна для Троя Алвеса. Он намерен постоянно идти вперед и добиваться успеха в будущем.

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы рук,
упражнения на мышцы спины.

Советуем также почитать:

Вячеслав Пиликов, атлет из Санкт-Петербурга, примет участие в Гран-при «Байкал» по бодибилдингу

Скорость автомобиля – его визитная карточка и безапелляционный предмет гордости автомобилиста. С ходом развития технологий и усовершенствования технической стороны машин, скорость стала одним из важнейших приоритетов конструкторов и производителей.

Александра Кодзоева радует совершенно все

Мандарины в помощь всем худеющим!

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.