Скончался бодибилдер Люк Вуд

| Популярность: 10323
Рубрика: НОВОСТИ | Теги:
Скончался бодибилдер Люк Вуд

Смерть популярного спортсмена Люка Вуда стала настоящим шоком для сотен поклонников и всего сообщества бодибилдеров. Профессиональный атлет давно находился под наблюдением врачей — у него были достаточно серьезные проблемы с почками. В свое время Люк не только перенес операцию по пересадке этого органа, но и долгое время принимал сильнодействующие аппараты, которые, впрочем, не помогли и донорская почка была отторгнута организмом.

Пациенты, которым везет и они получают орган от донора, все равно не могут быть на 100% уверенными в успехе операции. Главной проблемой является отторжение организмом реципиента донорского органа. Для снижения риска отторжения назначаются лекарства, которые подавляют агрессивность иммунной системы реципиента, однако их необходимо принимать на протяжении всей жизни. Негативным последствием такого лечения является снижение иммунитета, и пациент может умереть из-за простых болезней — пневмонии, простуды или гриппа

Предлагаем ознакомиться с нашим уникальным сервисом — энциклопедией упражнений по бодибилдингу, там вы можете найти подробное описание всех упражнений по бодибилдингу, снабженных пошаговой инструкцией и видеороликом.

Упражнения разделены по группам мышц, например:
упражнения на мышцы груди,
упражнения на мышцы ног.

Советуем также почитать:

проведение Открытого командного турнира памяти Владимира Коблова и Дмитрия Курбанова по жиму штанги лежа двух федераций WPC/AWPC
(в экипировочном и без экипировочном дивизионах)

«У проекта большое будущее, всероссийского уровня!» — считают участники Первого открытого атлетического «Жим-марафона» среди посетителей фитнес-клубов Екатеринбурга.

После 6-ти летнего перерыва, известнейшая Российская культуристка Людмила Тубольцева в этом году вновь вышла на соревновательный путь.

Трёхкратный победитель «Титанов» Андрей Маланичев, уступив победителю всего 15 кг, занял второе место

Добавить комментарий:
Ваше имя: 
Ваш e-mail: 
Ваш e-mail не будет нигде опубликован
Комментарий

Заполните, пожалуйста, Ваши имя и e-mail. E-mail нигде не отображается.